أنباء اليوم
السبت 6 ديسمبر 2025 04:09 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة بنها:15 ديسمبر آخر موعد للتقدم لمسابقة ”فنون ضد العنف” ”القومي للطفولة والأمومة” ينفّذ ماراثون تحت شعار ”واعي وغالي” لمناهضة العنف ضد الأطفال إطلاق برنامجي الزمالة في التصنيع الحيوي وعلوم الصناعة برعاية ”الشراء الموحد” وزير الزراعة يشهد حفل تخرج الدفعة الـ 12 لأكاديمية السويدي للتعليم الفني محافظ بورسعيد: خلال 20 يومًا.. افتتاح أول نموذج للشكل العام لمنطقتي التجاري والحميدي بعد التطوير الشامل ما قاله رئيس الفيفا للقحوم بعد تدشين كأس العرب… اعتراف عالمي يسبق مفاجآت ليلة دبي أوبرا 14 ديسمبر المنتخب الأردني يفوز على الكويت بكأس العرب وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الدقهلية التعاون فى دعم جهود التحول الرقمى بالمحافظة اتحاد الإعلاميين الإفريقي الآسيوي يكرم الدكتورة ليلي موسى بدرع التميز وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”جزيرة الخير” بنادي الجزيرة الرياضي طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة الداخلية:ضبط 61 ألف عبوة سجائر مهربة ومجهولة المصدر بقصد الإتجار بمطروح

شيرين عبد الوهاب عن حسام حبيب ”دا إنسان خطر.. لازم أروح اتعالج من آثاره عليا”

شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب
شيرين عبدالوهاب و حسام حبيب

كشفت الفنانة شيرين عبد الوهاب كواليس خلافها مع طليقها الفنان حسام حبيب فى مداخلة هاتفية مع الإعلامية "لميس الحديدى" فى برنامج "كلمة أخيرة"، وقالت: حسام سرق العربية من قدام البيت.. سرق العربية مستغلا تواجدى فى الساحل.. أنا خرجت من الجوازة دى بالوكسة والحسرة.. دا إنسان خطر، لازم أروح اتعالج من آثاره عليا".

وأضافت شيرين عبد الوهاب: "كنت متكفلة بمصاريف بيته التانى (بيت والدى حسام حبيب) .. طول عمره ما بيشتغلش ، وأهله باصين لى فى كل حاجة.. لو عملت أغنية ناجحة أمه هتقول اشمعنى ابنى.. حسام حبيب عاطل بالوراثة".

وكانت الفنانة شيرين عبد الوهاب قد أكدت أنها لن تنسى سؤال العديد من الأشخاص عنها فى أزمتها، ومنهم الإعلامية لميس الحديدي والفنانة ياسمين عبد العزيز والفنانة منة شلبى، متابعةً أنها تعلم جيدًا بوجود مشاكل أهم من مشاكلها الشخصية لدى المواطنين وبدأت تشعر أن موضعها "بوخ".

وقدمت "عبدالوهاب" خلال المداخلة الهاتفية اعتذارها إلى الجمهور على الهواء، قائلة: "عاوزة أستغفر ربنا على الكذب اللي كذبته عشان أخلي صورة إنسان تبقى كويسة وأنا كذبت ودي أكتر حاجة ربنا مبحبهاش".

وسألتها "الحديدى" عن ما كذبت بشأنه لترد الفنانة: "كدبت في حاجات كتيرة أوى لأني بنت أصول وكنت عاوزة أرفع صورة إنسان ممكن يروح في يوم من الأيام يتجوز من عيلة تانية ولو كنت قلت كلام وحش وقتها مكانش هيعرف يتجوز وأنا نفسي يتجوز ويبعد عنى وأخلص منه".

وتابعت شيرين: "أنا ست قاعدة في أمان الله مع بناتي، بقالنا 4 سنوات شايفين الويل، سافرنا الساحل وقلنا نقعد أربع أو خمس أيام ونرجع مبسوطين وتتحسن نفسية البنات ونفسيتي، ومكناش بنخرج ومكناش عايشين تقريبًا والبنات مكنوش بيعرفوا يقعدوا معايا، لأني كنت عايشة مع زوج مش بيشتغل تقريبًا، وكنت محبوسة 24 ساعة في أوضة نومي مش بعمل حاجة، قاعدة بس، وأنا غلطت في حق نفسي، وكنت فاكرة أنى بحافظ على بيتى لكنى اكتشفت أنه ما كنش بيت، كانت عيشة فئران أو مصيدة أنا كنت زى الفار اللى بيدخل المصيدة ياكل حتة جبنة".

وأضافت: "كنت عايشة مع راجل مش بيشتغل ولا بيخرج ولا بيشوف أهله ولا أصحابه وكل همه حب الامتلاك، ومع ذلك فضلت جمبه، وهو لا يعرف إلا فكرة حب الامتلاك، وصبرت لأنى كنت بحاول أنجح الحب ده ومكنتش بحب اتهزم وأنا بطبعى أكون خدامة الرجل اللي أعيش معاه".