أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 08:53 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي المصريون بأرمينيا يواصلون التوافد للادلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ وزير الخارجية المصرى: انتخابات مجلسي الشيوخ والنواب ستسهم في تشكيل مستقبل مصر بدء تصويت المصريين في كندا في انتخابات مجلس الشيوخ

محافظ قنا يعقد اللقاء الجماهيري الرابع بمركز الوقف

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد اللواء اشرف الداودى محافظ قنا، اللقاء الجماهيرى الرابع منذ انحسار جائحة كورونا، بمركز الوقف، وذلك بعد مراكز أبوتشت وقوص وفرشوط ، بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والنائب سيد المنوفى ، والدكتورة حنان عبدالمنعم عضوا مجلس النواب ، واللواء طارق رسلان عضو مجلس الشيوخ ، و إبراهيم خلاوى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الوقف ، والقيادات التنفيذية و المواطنين المتقدمين بشكاوى من أهالى المركز والقرى التابعة له .

ومن جانبه قال محافظ قنا أن خدمة المواطن والاستماع إلى شكواه و سرعه حلها ، تأتى على رأس أولويات القيادات التنفيذية بالمحافظة ، مؤكدا أنه يتم الإعتماد على كافة وسائل استقبال الشكاوى ، من خلال استقبال المواطنين يوميا بمكتبه للإستماع إلى شكواهم ، فضلا عن تنظيم لقاء جماهيرى أسبوعى فى أحد مراكز المحافظة ، هذا بخلاف استقبال الشكاوى من خلال بوابة الشكاوى الحكومية الموحدة https://www.shakwa.eg ، ومن خلال الخط الساخن لمجلس الوزراء ١٦٥٢٨ ، وكذلك من خلال مكتب خدمة المواطنين بالديوان العام للمحافظة ، مشيرا إلى أن محافظة قنا تأتى في صدارة المحافظات التى حققت نسب عالية في الإستجابة الفورية لشكاوى المواطنين وفقا للتقارير الشهرية التى يصدرها مجلس الوزراء .

وعقب ذلك بدأ محافظ قنا ونائبه بالإستماع إلى شكاوى المواطنين الحاضرين ، حيث استمع لشكوى كل مواطن على حدة ، والتي تنوعت مابين طلبات انتداب وتوصيل مرافق والحصول على معاشات ومساعدات اجتماعية من مديرية التضامن الاجتماعي والعلاج على نفقة الدولة بالإضافة الى مشكلات المواطنين الخاصة بإستخراج تراخيص بناء وتشغيل محلات وقد أحال المحافظ عددا من الطلبات التى تحتاج الى الدراسة الى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة وإعادة العرض عليه مرة أخرى لاتخاذ القرار المناسب بشأنها .

موضوعات متعلقة