google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 02:08 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يشهد فعاليات حفل تخريج أول دفعة تحمل شهادة مصرية بمعايير دولية لمدارس النيل المصرية الدولية «منصة للتوزيع» تدشن أولى مشاركاتها في «الكتاب العربي الكندي» بعناوين إماراتية متميزة IQOSتتعاون مع الفنان المصري محمد طلايع لتقديم تجربة فنية مبتكرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالصيد عن طريق الصعق الكهربائى ببورسعيد فيكسد سوليوشنز: الذكاء الاصطناعي يضيف 320 مليار دولار لاقتصادات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول 2030 شركة فيكسد مصر ”FEDIS” تحصل على الترخيص الرسمي لخدمات الأمن السيبراني من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات محافظ المنوفية يعلن تحصين ما يقرب من 37 الف رأس ماشية منذ بدء أعمال الحملة الأولي للتحصين راية القابضة تعلن شراكتها معThe TriFactory لإطلاق مبادرة لدعم رياضة التجديف في مصر أجهزة تلفزيون ”إل جي” اللاسلكية الأولى في العالم التي تحصل على شهادة ”رؤية لاسلكية حقيقية مع انتقال سريع للصورة” وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة مجلس جامعة القاهرة يناقش تعزيز التعاون مع محافظة الجيزة وزير الصناعة يصدر قراراً بمد وتحديث حزمة تيسيرات لدعم المشروعات الصناعية المتعثرة وتنظيم التصرف في الأراضي الصناعية

محافظ الدقهلية يعتمد زيادة تعريفة المواصلات العامة لنقل الركاب

محافظ الدقهلية  يعتمد زيادة تعريفة المواصلات العامة لنقل الركاب 
محافظ الدقهلية  يعتمد زيادة تعريفة المواصلات العامة لنقل الركاب 

أعتمد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الاربعاء زيادة تعريفة الأجرة على جميع المواصلات العامة بنطاق المحافظة عقب قرار زيادة أسعار المواد البترولية، صباح اليوم وتشمل ( سيارات الميكروباص والسرفيس ) .
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده "المحافظ" بديوان عام المحافظة بحضور اللواء حازم عزت السكرتير العام للمحافظة ، والسيد دايره وكيل وزارة التموين ، والمهندسة سلوي جابر وكيل وزارة الإسكان ، والعميد هشام دياب مدير الإدارة العامة للمرور ، والرائد محمود اللوزي رئيس مباحث المرور ، والعقيد هاني ابوليلة رئيس مباحث التموين ، والأستاذ أحمد البنداري مدير عام المواقف بالمحافظة ، والمحاسب باسم الشريف مدير الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة ، والمحاسب محمد امين رئيس مركز ومدينة طلخا ، والمحاسب المتولي عبدالعال رئيس حي غرب المنصوره ، والدكتور عمرو عبدالعاطي رئيس حي شرق المنصوره ، والأستاذة رحاب المزين رئيس مركز المنصوره.
وشدد " المحافظ " على ضرورة تكثيف الحملات المرورية للرقابة والمتابعة الجادة لالتزام السائقين بالتعريفة الجديدة بالتنسيق مع الإدارة العامة للمواقف والوحدات المحلية والإدارة العامة للمرور والتصدى لأية محاولات استغلال المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين حرصا على صالح المواطنين.
وكلف " مختار " مدير إدارة المواقف بالمحافظة بعمل استيكرات جديدة يتم لصقها على السيارات والسرفيس والتكاسي بقيمة التعريفة الجديدة للإجرة لإعلام المواطنين ووضع بانارات بالأسعار بجميع المواقف على مستوى المحافظة .
وقرر " المحافظ " تشكيل غرفة عمليات بديوان عام المحافظة للعمل على مدار 24 ساعة لتلقى أية شكاوى للمواطنين على أرقام (0502314880//0502327792//0502316644) مشيرا إلى أهمية وجود البدائل والحلول لأية مشكلات طارئة بالتعاون والتنسيق فيما بين كافة الأجهزة التنفيذية وإدارات المرور بالمراكز .
وأشار " مختار " الي أن أسعار اسطوانات البوتاجاز ورغيف الخبز ثابته ولا يوجد أي تغير فيها موجهاً لوكيل وزارة التموين بتكثيف الرقابة التموينية على مستودعات الغاز والمخابز ، مشدداً على الغلق الفورى لأى مستودعات أو مخابز مخالفة ويتم الإبلاغ الفورى عن إيه أزمات أو طوارئ لسرعه التعامل معها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة