أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 11:05 مـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة ماسبيرو 2026 (علي خطي الليث) برنامج جديد علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان خطيب الجمعة بالجامع الأزهر: شعبان شهر رفع الأعمال واستجابة الدعوات وتفريج الكربات محافظة الجيزة تضبط 10 أطنان دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء رسميًا.. بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا بنهاية الموسم جوارديولا يوجه رسالة تضامن خلال فعالية خيرية لدعم أطفال غزة

رئيس الفشن يتابع استعدادات المجازر لاستقبال الأضاحي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة تكثيف الرقابة التموينية على أسواق التصنيع والتداول ومخازن السلع والمواد الغذائية والمحال التجارية لمواجهة جرائم الغش التجاري وضبط الأسواق، والاستمرار في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن، وكذلك الاهتمام بمنظومة النظافة، ورفع كفاءة الإنارة العامة وصيانة الأعمدة الكهربائية بشوارع وطرق المدن والقرى، ومتابعة المشروعات الجاري تنفيذها بهدف توفير الدعم الكامل لكافة الخدمات التي تقدمها المحافظة للمواطنين في شتى القطاعات.
وفي هذا السياق قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برئاسة حمادة راضي بالتنسيق مع إدارة التموين لتنظيم حملة مكثفة على المخابز البلدية استجابة لشكاوى المواطنين من سوء إنتاج الخبز المدعم، حيث تم المرور على المخابز بقرية دلهانس وقرية الحيبة، للتأكد من جودة إنتاج الخبز وعدم التلاعب فى حصص الدقيق المقررة، حيث اسفرت الحملات عن تحرير محاضر لمخالفات تموينية متنوعة شملت عدم نظافة أدوات العجين، نقص وزن، عدم إعطاء بون، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، عدم وجود دفتر زيارات وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم رصده من مخالفات بينما تم متابعة العمل بمجزر الفشن للتأكد من جاهزيته لاستقبال الأضاحي، فيما نظمت الوحدة عدة حملات متفرقة بالمدينة والقرى للقضاء على تراكمات القمامة وإزالة الأتربة بعدد من شوارع المدينة، بجانب جمع المخلفات المنزلية، والتي على إثرها تم نقل 100 طن قمامة لمصنع إعادة تدوير القمامة بسمسطا، وذلك حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين والمظهر الحضاري للمدينة والقرى، في حين قامت الوحدة بصيانة وتركيب كشافات الإنارة العامة بطريق القاهرة/ أسيوط الزراعي امام مدخل قرية أبسوج وطريق قرية القليعة/ ماركو.

موضوعات متعلقة