google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 06:52 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يصل ستاد القاهرة استعداداً لمباراة الزمالك بدوري نايل التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل – الخميس ٣٠ أبريل ٢٠٢٦) الداخلية: ضبط سائق اتوبيس في مقطع فيديو بالسير عكس الاتجاه وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان د. منال عوض: لجنة من قطاع التفتيش والمتابعة تتابع أعمال مراكز ومدن محافظة البحيرة محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة الغازات الصناعية بجنوب بورسعيد جامعة القاهرة تدشّن وحدة متخصصة لتدوير المخلفات الزراعية بكلية الزراعة الأهلي يواجه الزمالك اليوم على استاد القاهرة فى الدوري الممتاز

تموين ببا: تحرير محاضر للذبح خارج المجازر وعدم الإعلان عن الأسعار

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شدد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على ضرورة التخفيف من أعباء المواطنين، من خلال إنشاء معارض للسلع الأساسية وشوادر اللحوم، بأسعار مناسبة للمستهلك، وتكثيف الرقابة التموينية على الأسواق لمحاربة الغلاء والتعامل بحزم مع الممارسات الاحتكارية، بما يضمن الحفاظ على استقرارها وضمان توافر جميع السلع والمواد التموينية بأسعار مناسبة، وذلك بهدف التخفيف من أعباء المواطنين ولاسيما محدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجا حيث نظمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا برئاسة مدحت صلاح وبالتنسيق مع الجهات ذات الصلة حملة مكثفة أسفرت عن تحرير 9 محاضر متنوعة، شملت محضرين لعرض وبيع سلع مجهولة المصدر عبارة عن لحوم مجمدة وكفتة وكبدة ورومي مجمد بإجمالي 100كجم، و5 محاضر للجزارين للذبح خارج المجزر الحكومي وعدم تغطية اللحوم بالشاش الأبيض، والتحفظ على 15كجم لحوم، وعدم الإعلان عن الأسعار، ومحضرين لعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين بمجال الأغذية من الأمراض، هذا وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين في حين واصلت الوحدة والمجالس القروية توفير الدعم الكامل لإزالة أي معوقات، وسرعة الانتهاء من كافة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة، والوقوف على نسب التنفيذ، حيث تم متابعة أعمال ترحيل الأعمدة الكهربائية بطريق سدس الزراعي؛ لتوسعة الطريق، كما تم متابعة مد شبكة الصرف الصحي بقرية طحا البيشة، والإنشاءات الجاري تنفيذها بمجمع خدمات والمجمع الزراعي والبيطري ووحدة إسعاف طنسا، بينما تم المرور على المجازر الحكومي بقرى قمبش الحمراء، بني ماضي، وسدس، للوقوف على الاستعدادات اللازمة لاستقبال المواطنين الراغبين بذبح الأضاحي خلال عيد الأضحى المبارك.
وفي إطار المتابعة الدورية والمستمرة لإزالة كافة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد حفاظاً علي الرقعة الزراعية، تمكنت الوحدة من إزالة حالة تعد بالبناء المخالف على مساحة 350م بناحية عزبة محمد رضوان التابعة لقرية بني عوض، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة