أنباء اليوم
الإثنين 16 مارس 2026 01:59 صـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«رجال سلة الأهلي» يفوز على سبورتنج في بطولة الدوري الترجي يفوز على الأهلي بدوري أبطال أفريقيا المهندس هاني أبو ريدة يجتمع بحسام وإبراهيم حسن سكرتير عام محافظة الجيزة يجري جولة ليلية بشوارع العمرانية منتخب مصر يواجه السعودية ودياً 27 مارس في جدة ومضات رمضانيه .. ٢٥رمضان:اليوم الذي انقلب فيه ميزان التاريخ من عين جالوت إلى أسوار بلغراد توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة الترجي بدوري أبطال أفريقيا الأهلي يغادر فندق الإقامة متوجهًا إلى ملعب حمادي العقربي برادس التعادل الإيجابي يحسم مباراة ليفربول وتوتنهام بالدوري الانجليزي الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بالتجول بسلاح ناري بسوهاج محافظ كفرالشيخ: متابعة سير العمل بمجمع المواقف بدسوق وتطبيق التعريفة الجديدة ووضع ملصقات تعريفة نقل الركاب.. «إجراءات صارمة حيال المخالفين» لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تثمن إشادة الرئيس السيسي بالدراما المصرية وتؤكد ضرورة مواصلة التطوير والإبداع

مجلس جامعة سوهاج يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة ٣٠ يونيو المجيدة


هنأ مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة، فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم بذكرى ثورة ٣٠ يونيو المجيدة .

«وقال رئيس الجامعة ان تلك الذكري تجئ بمثابة علامة فارقة في تاريخ مصر المعاصر، غزل خلالها المصريون نسيج الإرادة والتحدي، وبرهنوا للعالم أجمع أن الشعب المصري يدرك تماما ويمسك في يده وعبر إرادته مفتاح امنه وأمانه، فاستعاد وطنه وهيبته من ايدي من اختلس الأرض في غفلة من الزمن .

واضاف عبد الخالق أن الدولة المصرية في خلال ٨ سنوات أرست دعائم الأمن والاستقرار، وتواصل جاهدة رسم خططها التنموية في شتى المجالات، في ظل الرؤية المستنيرة لقائدها فخامة الرئيس، معبرا عن فخره واعتزازه بما يتحقق على ارض الواقع من مشروعات عملاقة تعبر بالبلاد إلى الجمهورية الجديدة .

وعبر عبد الخالق عن سعادته بما تشهده المحروسة عامة والصعيد خاصة، من مبادرات تنموية شملت كل مناحي الحياة، وأثرت في جذب مزيد من الاستثمار في مشروعات عملاقة، مثمنا دور الحكومة المصرية في مواجهة كافة التحديات الاقتصادية التى تواجه العالم أجمع .

واختتم رئيس الجامعة تهنئته بالتضرع إلى الله عز وجل بأن يحفظ مصر يسدد خطاها قائدا وحكومة وشعبا على طريق الخير، وان يسبغ عليها نعمه و امنه وأمانه ويديم عليها العزة والكرامة .