أنباء اليوم
الخميس 30 أكتوبر 2025 05:21 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس وحدة مكافحة غسل الأموال يشارك في اجتماعات ”الإنتوساي” رئيسا وزراء مصر والكويت يعقدان جلسة مباحثات موسعة لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البلدين محافظ القليوبية يناقش مشروع إنشاء محطة كهرباء من القمامة مع ممثلي البنك الدولي مجهود عمال نقل الآثار ودورهم في بناء المتحف المصري الكبير ذي يزن بن هيثم آل سعيد يترأس وفد سلطنة عُمان المشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير بروفة الإبهار في سماء المتحف المصري الكبير استعدادًا لاحتفال كنوز توت عنخ آمون الرئيس السيسي يستقبل الرئيس الإريتري أسياس أفورقي ويشيد بزيارته والمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير رحلة مركب خوفو من اكتشاف محمد زكي نور وكمال الملاخ إلى المتحف المصري الكبير رمسيس الثاني ومسلته المعلقة من صان الحجر إلى المتحف المصري الكبير توقيع شراكة استراتيجية بين الهيئة العامة للتأمين الصحي وشركة روش لدعم حوكمة الرعاية الصحية لطب العيون ورفع كفاءة الخدمات المقدمة في رحلة... الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة كنوز توت عنخ آمون في المتحف المصري الكبير تستعد للظهور في أبهى صورها

الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة

الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم
الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يشارك في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم

شارك المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، في افتتاح مقر شركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة بالمنطقة الاستثمارية "سيتي سنتر ألماظة"، الذي يتضمن إنشاء مركز لخدمات التعهيد المشتركة في مصر.

وأكد المستشار محمد عبد الوهاب أن قرار شركة "ماجد الفطيم للحلول الشاملة" بالاستثمار في مصر واختيارها لمصر كمركز لتعهيد عملياتها في المنطقة يؤكد أن مناخ الاستثمار في مصر يتمتع بالجاذبية كمقصد استثماري مهم في هذا المجال، ولا سيما في ضوء توافر المهارات والكوادر المصرية الشابة المؤهلة لتصدير الخدمات الخاصة بتنمية الأعمال وتكنولوجيا المعلومات، وهو ما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تعزيز الاستثمار في الكوادر البشرية وتوفير برامج التدريب وبناء القدرات اللازمة لاستخدام أفضل وسائل التكنولوجيا الحديثة وتقديم مختلف الخدمات إلكترونيًا، بما يتناسب مع المتطلبات الحديثة لسوق العمل، مشيرا إلى أن المجموعة تستهدف تقديم خدمات التعهيد والخدمات المشتركة لعملائها في عدة دول انطلاقًا من مركزها في مصر.

من جانبه، أكد خالد الشدياق، الرئيس التنفيذي لشركة ماجد الفطيم للحلول الشاملة، أن هذا الافتتاح جاء نتيجة للعمل المشترك بين الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة والشركة، مشيدا بدور هيئة الاستثمار في نجاح تأسيس الشركة، ومشيرا في الوقت نفسه إلى أن نظام المناطق الاستثمارية الذي تعمل به الشركة أتاح لها سهولة إصدار الموافقات والتراخيص المطلوبة لمشروع "سيتي سنتر ألماظة".

تجدر الإشارة إلى أن المشروع يقع على مساحة 123.658م2 بالمنطقة الاستثمارية لشركة سيتي سنتر ألماظة، حيث بلغ إجمالي استثمارات المنطقة الاستثمارية حوالي 9.350 مليار جنيه، ويستوعب المركز التجاري 263 محلا تجاريا في مختلف المجالات، بالإضافة إلى العديد من وسائل الترفيه.

ويُعد المركز هو الأول من نوعه لمجموعة ماجد الفطيم الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، وستساهم الشركة في ضخ المزيد من الاستثمارات وإتاحة فرص عمل للشباب؛ حيث توفر حاليا أكثر من 500 فرصة عمل للمتخصصين من الكوادر المصرية المؤهلة على أعلى مستوى في مجالات تقديم الخدمات المشتركة في التخصصات المالية والموارد البشرية والمشتريات وخدمات تكنولوجيا المعلومات، على أن يتم إتاحة 1000 فرصة جديدة في المستقبل القريب.

وعلى هامش الافتتاح، عقد الرئيس التنفيذي للهيئة اجتماعا مع السيد/ آلان بجاني، الرئيس التنفيذي لشركة "ماجد الفطيم القابضة"، الذي أكد تطلع الشركة إلى التوسع في استثماراتها في مصر خلال المرحلة المقبلة، مشيدا بالنجاح الذي تحققه استثمارات الشركة القائمة في المرحلة الحالية.

موضوعات متعلقة