google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 17 أغسطس 2026 02:13 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مد فترة تسجيل رغبات المرحلة الثانية يومًا إضافيًا حرصًا على مصلحة الطلاب بعد حصد المركز الرابع عالميًا.. مدرب ناشئات كرة اليد لـ”رياضة أونلاين”: دعم الرئيس السيسي وراء تحقيق هذا الإنجاز برشلونة يحسم صفقة الظهير كانسيلو من نادي الهلال السعودي برشلونة ينجح في حسم صفقة رودري بعد مفاوضات مكثفة وزير الخارجية يستقبل رئيس مجلس إدارة المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا الوسطاء يحذرون من تقويض نجاح تنفيذ قرارات اتفاق شرم الشيخ لوقف حرب غزة بهدف لحمزة عبدالكريم.. برشلونة يحقق فوزاً كبيراً علي بازل السويسري الداخلية:ضبط المتهمين بالاعتداء علي سيدتان بالضرب بإستخدام عصا خشبية وإحداث إصابتهما بالدقهلية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع الاسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي رسميا ارسنال يتوج بالدرع الخيرية بعد الفوز على مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة إعلان الحدود الدنيا للتقدم لكليات الجامعات الأهلية للعام الجامعي 2026/2027 فاطمة عبدالواسع تهنئ يسري محمود بالجائزة التقديرية

”تعليم سوهاج ” تفوز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية لتطبيقات مايكروسوفت

صورة توضيحية
صورة توضيحية

هنأ اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج ، مديرية التربية والتعليم بالمحافظة لحصول المديرية على المركز الأول على مستوى الجمهورية وتمثيل مصر في المسابقة العالمية لتطبيقات مايكروسوفت بالولايات المتحدة الأمريكية والتي سيشارك فيها "١٧٩" دولة، مؤكدا على الدعم التام للمنظومة التعليمية، والنماذج المتميزة من أبنائنا الطلاب في مختلف الأنشطة والفعاليات، لخلق روح المنافسة والإبداع بما يثري المستوى العلمي لهم.

وقد تمكنت الطالبة " كرست هاني " بالصف الأول الثانوي بمدرسة "طهطا الثانوية بنات" من الفوز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في تطبيقات ( word 2016 ) ضمن التصفيات النهائية للمسابقة الطلابية العالمية ( MOS )، التي أقيمت بمقر وزارة التربية والتعليم بالقاهرة بمشاركة ١٣٠ طالبًا وطالبة على مستوى الجمهورية.

وأوضح الدكتور عربي أبو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، أن المسابقة من المسابقات الوزارية السنوية التي يشارك فيها جميع الطلبة والطالبات على مستوى المحافظة بمختلف مراحلها التعليمية من خلال الاختبارات الإلكترونية حول تطبيقات مايكروسوفت المختلفة ويتم خلالها تصفيتهم على مستوى المحافظة ثم على مستوى الجمهورية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة