google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 01:40 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية بنسبة نجاح 94.48% وزيرة الإسكان تعقد سلسلة اجتماعات مع عدد من شركات التطوير والتسويق العقاري الرئيس السيسي يهنئ ملك المغرب بذكرى العيد الوطني وجمهورية فانواتو بمناسبة الاحتفال بذكرى يوم الاستقلال مياه الشرب بالجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم وفيصل مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار

محافظ الشرقية يُعلن عن إنشاء كوبري مشاة بمدينة بلبيس

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أعلن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية عن إتاحة مبلغ 10 مليون جنيه من الخطة الإستثمارية لمركز ومدينة بلبيس ، وذلك لإنشاء كوبري مشاة أعلى طريق عبد المنعم رياض ، للحد من حوادث السير نتيجة التخطي غير الآمن والحفاظ على أرواح المواطنين.

شدد المحافظ على رئيس مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الهيئة العامة للطرق والنقل البري للبدء في تنفيذ المشروع وتذليل كافة العقبات أمام الشركة المنفذة للإنتهاء من تنفيذ الكوبري طبقاً للتوقيت المحدد له ودخوله الخدمة الفعلية ليعود بالنفع والفائدة علي أهالي المدينة .

أكد محافظ الشرقية أن المحافظة لا تدخر جهداً في سبيل الإرتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية وتلبية كافة إحتياجاتهم بما يضمن لهم حياه كريمة.

ومن جانبه أوضح الدكتور جلال عبد الكريم رئيس مركز ومدينة بلبيس أنه تقرر البدء في تنفيذ أعمال إنشاء كوبري مشاه أعلى طريق عبد المنعم رياض يضم سلم كهربائي وأسانسير يستخدم لكبار السن وذوي الهمم وذلك مطلع الإسبوع القادم ، لافتاً إلى أن الشركة المنفذة سوف تقوم بأخذ المجسات والبدء في تنفيذ الأعمال بدءاً من أعمال الحفر ووضع طبقات الأساس وصولاً للإنتهاء من تنفيذ الأعمال في موعد غايته 3 أشهر وبتكلفة 10 مليون جنيه .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0