أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 08:43 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يضرب فالنسيا بثلاثية نظيفة ويواصل إنتصاراته بالدوري الإسباني الاتحاد المصري لكرة القدم يودّع حسام حسن برسالة شكر.. «Thank You» محافظ المنوفية يشهد ختام فعاليات بطولة الجمهورية الثانية للرواد والرائدات لتنس الطاولة وزيرة الإسكان: زيارة اليوم تأتي في إطار رؤية الدولة المصرية لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء علي ماهر.. محطات بارزة في مسيرة المدير الفني لمنتخب مصر علي ماهر يبدأ مهمته مع منتخب مصر.. اجتماع مع أبو ريدة وجولة تفقدية بمركز المنتخبات وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة ضمن برنامج «WE Innovate Star» الأهلي يفوز على السكة الحديد بثلاثية نظيفة بكأس مصر ...ويتأهل لدور الـ16 نموت عندما يموت الأمل سفير التشيك لدى القاهرة للتليفزيون المصري: التجارة مع مصر تتجاوز 800 مليون دولار نتوتينغهام فورست يفوز على السيتي بثلاثية بالدوري الانجليزي الرئيس الإسرائيلي يكلّف غادي آيزنكوت بتشكيل الحكومة الجديدة.. خطوة تهدد بقاء نتنياهو في السلطة

محافظ الدقهلية يجتمع مع نواب رؤساء المراكز والمدن والأحياء

صورة توضيحية
صورة توضيحية


عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية مساء امس الثلاثاء اجتماعاً مع نواب رؤساء المراكز والمدن والاحياء ، ويرأس لجنة القيادات لتقييم ادائهم ومدي إنجازهم للملفات المكلفين بها ، بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ ، والأستاذة منال الغندور السكرتير العام المساعد للمحافظة .
وأكد " مختار " علي أن المرحله القادمه تحتاج إلي بذل المزيد من الجهد والعمل لكي نواكب تطلعات وجهود فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إطار بناء الجمهوريه الجديده وانشاء مشروعات قومية عملاقه تسابق الزمن .
وأشار " المحافظ " الي اننا كلنا نعمل من اجل خدمة المواطنين في كافة القطاعات وحل المشاكل التي تواجههم سواء كانت متعلقة بالخدمات الصحية أو التموينية أو التعليمية وغيرها .
وقال " مختار " بالعمل والأخلاق وحدهم يتحقق النجاح فيما وكل الينا من مهام لتوفير كافة الخدمات للمواطنين لأن كل منا في منصبه هو أمين علي ما أسند إليه من مهام وملفات .
وأيضاً أكد " المحافظ " علي أن الاختبارات ستتم علي أسس من الشفافية والنزاهة دون أي مجاملات وبما تم إنجازه من أعمال علي أرض الواقع وبناء علي تقارير الأداء التي يتم إعدادها من قبل التفتيش والمتابعة..
شارك في الاختبارات أعضاء لجنة القيادات الأستاذة فكرية سلامه مدير عام الشئون المالية والإدارية ، والدكتوره امل السعيد مدير إدارة الموارد البشريه ، والمحاسب باسم الشريف مدير عام التفتيش والمتابعة، والدكتوره صفاء فتوح وكيل إدارة الشئون القانونية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة