أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 01:23 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025 محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025

محافظ المنوفية : إنطلاق ماراثون إمتحانات شهادة الثانوية العامة وسط إجراءات مشددة

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

إنطلق صباح اليوم الأثنين ماراثون إمتحانات الشهادة الثانوية العامة بمحافظة المنوفية وسط إجراءات أمنية مشددة بمحيط اللجان والتي تستمر حتي 21 يوليو القادم ، وشدد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية على ضرورة المتابعة المستمرة لانتظام سير الإمتحانات وذلك من خلال ربط غرفة العمليات المركزية بالمحافظة بغرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم وغرف عمليات المدن والمراكز لتلقى أية بلاغات عن سير الامتحانات بالمدارس والعمل على سرعة حلها فوراً .
حيث أشارت الدكتورة أماني قرني مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية إلي أنه تم توزيع صناديق أوراق الأسئلة على اللجان الامتحانية فجر اليوم بكافة اللجان بمختلف الإدارت التعليمية وسط إجراءات مشددة ، لافتاً أن طلاب الشهادة الثانوية العامة يؤدون اليوم امتحانات الدور الأول في مادتي التربية الدينية ( فترة أولى ) والتربية الوطنية ( فترة ثانية ) .
كما أوضحت وكيل وزارة التربية والتعليم إلى أنه تم الإنتهاء من تجهيز عدد (108) لجنة امتحانية على مستوى الإدارات التعليمية بنطاق المحافظة لإستقبال (34) ألف و (521) طالب وطالبة ، فضلا عن فرش وتجهيز (22) استراحة لاستضافة المعلمين المشاركين في أعمال الامتحانات ، مشيرا إلى أنه تم مراجعة كافة التعليمات والضوابط الصادرة من وزارة التربية والتعليم لضمان انتظام سير العملية الإمتحانية بكافة اللجان .
هذا وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالاستمرار في رفع درجة الاستعداد والمتابعة اليومية للجان الامتحانات والتنسيق مع مديري الإدارات التعليمية كل في نطاقه ، ومنع الباعة الجائلين من التواجد بجوار المدارس والاهتمام بمستوى النظافة العامة للطرق ومحيط اللجان لتوفير جو من الهدوء للطلاب والتعامل الفوري مع أي معوقات وتذليلها بما لا يعكر صفو الامتحانات حفاظاً علي مصلحة الطلاب .

موضوعات متعلقة