أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 05:11 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهم في واقعة التحرش بطفل وتصويره بهاتف محمول بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع مع وزير التعليم العالي والبحث العلمي ملفات العمل ذات الأولوية الصحة: رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات خلال موجة الطقس السيء والعواصف الترابية التي تشهدها البلاد اليابان تعلن عن منح وسام الشمس المشرقة ”الوشاح الأكبر” للأمين العام لجامعة الدول العربية وزارة الخارجية تتابع واقعة احتجاز أربعة طلبة مصريين في الجمهورية القيرغيزية إي أسواق مصر تساهم في افتتاح ”البوابة العظيمة” في الأهرامات بتوجيهات وزارة السياحة محافظ أسوان يتابع موقف الأحوال الجوية محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنوفية يتفقد أعمال رصف مدخل شبين الكوم الجديد كشريان تنموي محافظ المنوفية يناقش أهم الفرص الاستثمارية لدفع عجلة التنمية رئيس مركز ومدينة المنصورة يعقد اجتماع المجلس التنفيذى مع مديري الادارات الخدمية و رؤساء الوحدات المحلية القروية . عبد السلام موسى وهالة القوصي يكشفان سحر السينما في تجربة بصرية ضمن أسبوع القاهرة للصورة

جامعة أسيوط تشهد وقائع معرض ” الطاقة الخضراء ” بكلية الزراعة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط

يشهد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط غداً الثلاثاء 14/6/2022 افتتاح وقائع معرض " الطاقة الخضراء Green Energy " والذي تنظمه كلية الزراعة بالتعاون مع مجموعة من الشركات المهتمة بالطاقة الخضراء وذلك بالمشاركة مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بحضور الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور عادل محمد محمود عميد كلية الزراعة , وبمشاركة لفيف من أساتذة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وخبراء الطاقة .
و أشارت الدكتورة مها غانم ان المعرض يأتي في اطار حرص ادارة الجامعة علي القيام بدورها المجتمعي والتنموي وبالتعاون مع الشركات المتخصصة لتطوير امكانات الطاقة المتجددة في مصر بهدف تعظيم امدادات الطاقة لدعم التنمية القومية , مشيرة الي حرص ادارة الجامعة علي تسخير كافة سبل الدعم لإنجاح تلك الفعاليات.
و حول تفاصيل المعرض فقد أشار الدكتور عادل محمد محمود أن المعرض منعقد تحت رعاية اللواء عصام سعد محافظ أسيوط وبالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالمحافظة ومن المقرر أن يشهد مشاركة كذلك عدد من خبراء الطاقة والمهتمين بهذا المجال ، حيث تضمن المعرض عددا من المحاضرات التثقيفية في مجال الزراعة و الطاقة الشمسية , مضيفا ان المعرض تمتد فعالياته في الفترة من 14 وحتي 16 من شهر يونيو الجاري.

موضوعات متعلقة