أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:54 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التموين والتجارة الداخلية يترأس اجتماعًا لمتابعة منظومة تتبع السلع الأساسية وتعزيز التحول الرقمي في سلاسل الإمدادد رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقار الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزة وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزيز التعاون مع وفد جامعة سان أنطونيو في مورسيا (UCAM) بإسبانياا وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يفتتحان محطة مياه الشرب بقرية حجازة بحري بمركز قوص وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال الدورة الـ45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية رئيس الوزراء يحضر احتفالية مرور خمسة وستين عامًا على تأسيس معهد التخطيط القومي الداخلية:ضبط أحد الأشخاص في فيديو متداول بتوجيه الناخبين في المعصرة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص وسيدة بحوزتهم أموال لتوجيه الناخبين بالمنوفية الداخلية:كشف ملابسات منشور إدعاء أحد الأشخاص بالقبض عليه دون وجه حق بكفر الشيخ محافظ المنوفية يناقش الموقف التنفيذي لمشروعات الهيئة العامة للطرق والكباري مقال رئيس مجلس الوزراء : ”الدّيْن بين لحظة الذروة ومسار التصحيح: كيف تقرأ الدولة عبء اليوم؟”

أحمد مرتضى: ندرس مشاركة يد الزمالك في البطولة العربية

فريق يد الزمالك
فريق يد الزمالك

أكد أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف على فرق ألعاب الصالات أن إدارة النادي تدرس مشاركة الفريق الأول لكرة اليد بالنادي في النسخة المقبلة للبطولة العربية للأندية.

وأضاف عضو المجلس أن التفكير في المشاركة جاء بعد استحداث خوض بطل النسخة المقبلة من البطولة العربية كأس العالم للأندية السوبر جلوب، وفقا للبيان الصادر من الاتحاد العربي.

واختتم المشرف على ألعاب الصالات بالزمالك تصريحاته بأن إدارة النادي ستناقش الملف لاتخاذ القرار الأنسب وبما يعود بالنفع على الفريق.

موضوعات متعلقة