google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 02:21 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية محافظ المنيا يوجه بالتنسيق المستمر لضمان انتظام الدراسة وتحسين البيئة التعليمية

محافظ المنوفية يفحص شكاوى المواطنين خلال اللقاء اليومى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بعدد من أهالى محافظة المنوفية للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم وذلك في ضوء إتخاذ إجراءات وحلول عاجلة حيالها حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم وخلال اللقاء ، إستمع محافظ المنوفية لشكوى الأهالي بمنطقة السكة الحديد بطريق طنبدى بشبين الكوم يلتمسون توصيل خدمة الصرف الصحي لهم ، وعلى الفور وجه رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي لإجراء المعاينة على الطبيعة العاجلة وإدراجها ضمن خطة الشركة المستقبيلية، كما وجه محافظ المنوفية رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم بالموافقة على إدراج موظف بالمعاش ضمن العمالة اليومية بالوحدة المحلية بالمصيلحة نظرا لظروف المعيشة الصعبة ، فيما كلف المحافظ رئيس حي غرب شبين الكوم بالبدء فورا في إجراءات الترخيص لمواطن يلتمس الموافقة على استكمال إجراءات الترخيص لمحل خاص به وذلك وفقا للقانون واللوائح المنظمة لذلك ، فيما أمر المحافظ رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بتشكيل لجنه لإجراء معاينة عاجلة حيال شكوى مواطن يتضرر من وقف أعمال حفر خط الصرف الصحي وتركيب المواسير أمام أحد الأبراج السكنية نتيجة إعتراض الأهالي حفاظا على الصالح العام .

كما تتضمن اللقاء وفد من أهالى مركز ومدينة تلا لبحث عدد من مطالبهم حيث وافق المحافظ على إدراج وتركيب أعمدة إنارة لمقابر قرى ( كفر صناديد - زاوية بمم - منشأة السلام - بابل وكفر الحمام) ضمن الخطةالإستثمارية، فيما وجه مدير مشروع المواقف بإتخاذ اللازم بالتنسيق مع رئيس النقل الداخلى حيال طلب مقدم من أهالي مدينة تلا يلتمسون فيه توفير سيارات ( سرفيس) تابعه لمشروع المواقف بالمحافظة بخط سير ( تلا- كمشيش ، خط تلا /قشطوخ ، تلا / كفر ربيع ) مراعاه للمصلحة العامة ، هذا وقد وجه المحافظ مدير مديرية الصحة بالموافقة على توفير أطقم تمريض للعمل بقسم الأورام بمستشفى تلا المركزي وذلك عقب الإنتهاء من تجهيزه بالجهود الذاتية، وكذا تكليف مدير إدارة المرور بالبدء في السير في إجراءات تخصيص قطعة أرض على مساحة (22قيراط و5أسهم ) لإقامة وحدة مرور تخدم أهالي المركز يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة لقاءات المواطنين التي يعقدها محافظ المنوفية بشكل يومي مع أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وطلباتهم ومحاولة إيجاد حلول لها وذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0