google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 10:36 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية شركة سينرجي تتعاقد مع عمرو سعد لتقديم مسلسل جديد فى رمضان 2027 رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول اتفاق لتمويل مشروعات تدعيم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء و الطاقات المتجددة عبور 42 شاحنة مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طنا عبر معبر رفح رئيس الوزراء يتابع موقف تدبير الاعتمادات المالية لتوفير المنتجات البترولية 43.3 % من ممارسي الألعاب الإلكترونية باليابان يعانون اضطرابات النوم ألماني يتناول 1.273كجم من العسل في دقيقة الاتحاد المصري يدعم بيان الاتحادات المتأهلة للمونديال رفضًا لتصريحات رئيس يويفا محافظ الدقهلية يتابع حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي ومصادرة 21 قطعة بمدينة بلقاس استخراج 100 مسمار وصامولة حديدية من معدة مريض بمستشفى بنى سويف الجامعي ترامب: الهجوم الإسرائيلي على بيروت ما كان ينبغي أن يحدث اليوم استعدادات متقنة تمهيدا لتغيير كسوة الكعبة المشرفة مع إشراقة العام الهجري

محافظ المنوفية يستجيب لاستغاثة ” عم مصطفي ” ويقرر صرف مساعدة مالية عاجلة له

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

التقى اليوم الثلاثاء ، اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بالمواطن " مصطفي عبد العاطي حسن " الشهير بـ ( عم مصطفي ) البالغ من العمر 73 عاماً ومصاب بضعف في الشبكية وذلك عقب استغاثته علي مواقع السوشيال ميديا مناشدة محافظ المنوفية بتسهيل الإجراءات اللازمة لاستصدار رخصة إحلال وتجديد لمنزله بمدينة منوف ، وعلي الفور قرر المحافظ بصرف مساعدة مالية عاجلة له تعينه علي متطلبات حياته المعيشية ، كما وجه مدير مديرية التضامن الإجتماعي ببحث إمكانية مساعدته من خلال الجمعيات الخيرية ، فيما وجه المستشار القانوني للمحافظة باتخاذ الإجراءات اللازمة لإستخراج رخصة إحلال وتجديد لمنزله وحل شكواه ، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بعدد من المواطنين للإستماع إلى شكواهم والتعرف على مطالبهم وخلال اللقاء إستمع المحافظ لشكوى مواطن من ناحية منشأة دملو يتضرر من قيام مسئولي الجمعية الزراعية في تحرير محاضر له علي مباني قديمة ، وعلي الفور أجري المحافظ إتصالأ هاتفياً بمدير مديرية الزراعة ببحث شكوي المواطن بنفسه واتخاذ اللازم نحو حل شكواه ، فيما وجه المحافظ الإدارة العامة لشئون البيئة بالديوان العام وبالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم بإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال شكوي مواطن من ذوي الهمم من ناحية الدلاتون يتضرر من الاضرار الصحية وإصابة أولاده بالأمراض الصدرية نتيجة تواجد محجر زلط ورمل بجوار منزله ، وكذا فحص شكوي أهالي قرية كفر المصيلحة بشارع عبد العزيز باشا بحي شرق شبين الكوم يتضررون من إقامة برج اتصالات علي سطح أحد منازل المنطقة .
كما وجه المحافظ إدارة التفتيش والمتابعة بالديوان العام بفحص شكوي مواطن من ناحية طهواي بأشمون يتضرر من تقاعس مسئولي الوحدة المحلية بطهواي عن أعمالهم بمكتب التنظيم وقيامهم ببيع حديد حديقة متواجدة أمام المعهد الديني وقطع الأشجار ، فيما وجه المحافظ رئيس حي غرب شبين الكوم بإتخاذ اللازم حيال طلب مواطنة تلتمس الموافقة علي تجديد رخصة كشك خاص بها نظراً لظروفها الإجتماعية ، كما وجه المستشار الهندسي بإدراج منطقة الفردوس بكفر المصيلحة بحي شرق شبين الكوم ضمن خطة التطوير العام القادم ، وذلك بناءً علي الطلب المقدم من أهالي المنطقة وخلال اللقاء وإستجابة لأهالي قرية ميت عفيف بالباجور وجه المحافظ إدارة المجالس بالديوان العام بالسير في الإجراءات القانونية بشأن تخصيص قطعة أرض بالقرية لإقامة مكتب بريد نموذجي يخدم أهالي القرية وإدراجها بالمجلس التنفيذي ، كما استمع المحافظ لشكوي مواطن من ناحية كفر الغنامية بالباجور يلتمس إزالة عمود إنارة يعوق الحركة المرورية بإحدى شوارع القرية ، وعلى الفور وجه المحافظ رئيس الوحدة المحلية بمركز ومدينة الباجور وبالتنسيق مع قطاع الكهرباء بإتخاذ اللازم وأنه لا مانع من إزالة العمود .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة