أنباء اليوم
الأحد 14 سبتمبر 2025 06:18 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة ”RAKICT” تحصل على اعتماد نقابة المهندسين المصرية كمركز تدريب معتمد في دورات التكنولوجيا الحديثة ”ICT Misr” تهنئ طلاب الدفعة الأولى من جامعة مصر للمعلوماتية هواوي تستعرض أحدث أجيال الأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والهواتف الذكية في باريس يوم 19 سبتمبر قمة مرتقبة.. السيتي الجريح يصطدم بجاره يونايتد في البريميرليج قائمة بيراميدز في مواجهة أوكلاند سيتي الأهلي يواجه إنبي اليوم على ستاد المقاولون العرب جبانات مصر القديمة والإسلامية ذاكرة خالدة بين منف والسيدة نفيسة والإمام الشافعي وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسئولي مديريات الإسكان بمختلف المحافظات رئيس الوزراء يُتابع الخطة التنفيذية للتوسع في إقامة محطات تحلية مياه البحر محافظ الشرقية يزور دار المدينة المنورة لرعاية الأيتام بمدينة العاشر من رمضان ويتفقد حضانة براعم التوحيد النموذجية بجمعية أنصار السنة المحمدية بالمدينة تشكيل مودرن سبورت أمام طلائع الجيش بالدوري بعثة المنتخب الوطنى للشباب تصل تشيلى بعد 26 ساعة طيران

محافظ الجيزة: تعزيز التواصل والتنسيق مع أعضاء البرلمان لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة تعزيز التواصل والتنسيق مع أعضاء مجلس النواب بالمحافظة بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، والمشاركة التنموية في تنفيذ رؤية التنمية المستدامة للدولة المصرية وما تشهده من مشروعات قومية في مختلف القطاعات التنموية.

تصريحات المحافظ جاءت خلال لقائه مع أعضاء مجلس النواب عن دوائر إمبابة وأوسيم والوراق بحضور النائبة فريدة الشوباشي والنائب طارق حسنين والنائب أسامة الأشموني والنائب محمود الصعيدي، وذلك للوقوف علي المشروعات التنموية التي يجرى تنفيذها على أرض المحافظة ومناقشة الخطط المستقبلية التي تعود بالنفع على المواطن .

وأشار محافظ الجيزة إلى أن المحافظة تشهد نقلة نوعية في تنفيذ عدد من المشروعات القومية وتطوير المحاور المرورية والبنية التحتية وكذا القطاعات التنموية التي تشمل التعليم والصحة والطرق ومياه الشرب والصرف الصحي وذلك للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، موكدآ أن المرحلة المقبلة ستشهد دخول محطتي مياه الشرب والصرف بالقيراطيين ومنشأة القناطر الخدمة، بما يسهم في تحسين ضح المياه وحل مشكلة ضعف وانقطاعات المياه بالقطاع الشمالي .

وثمن محافظ الجيزة المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي تهدف إلى تحسين مستوى معيشة المواطنين في مختلف نواحي الحياة، وذلك من خلال ترسيخ مبادئ العدالة الاجتماعية وتحقيق النمو الاقتصادي الذي يضمن الحياة الكريمة للمواطن.

كما أكد المحافظ على الأجهزة التنفيذية بضرورة الانتهاء من إدخال جميع المرافق للمدارس الجديدة المقرر أن تدخل الخدمة خلال العام الدراسي المقبل، مؤكدًا أن القيادة السياسية تسعى جاهدة إلى تحقيق نقلة نوعية فى الدولة بجميع مؤسساتها.

ووجه محافظ الجيزة خلال الاجتماع بتشكيل لجنة لحصر أعمال إحدى الشركات المسئولة عن رصف بعض القطاعات بحي الوراق وفي حالة عدم الإلتزام بتنفيذ الأعمال المكلفة بها طبقآ لأعلى المعايير والمواصفات الفنية يتم سحب الأعمال منها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، مشددا على ضرورة عدم التعامل مع الشركات غير الجادة.

وخلال اللقاء أعرب أعضاء مجلس النواب عن تقديرهم لدور محافظ الجيزة والأجهزة التنفيذية لما قدموه من مشروعات وخدمات تنموية خلال الفترة السابقة.

حضر اللقاء الأستاذة هند عبد الحليم نائب المحافظ، ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن المختصة ومديري المديريات الخدمية.

موضوعات متعلقة