google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 01:42 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بمشاركة الخبراء.. «إنفستجيت» تصدر توصياتها بشأن كفاءة الطاقة: الطاقة والقطاع العقاري.. معادلة القيمة الجديدة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء أكياس مياه على أحد القطارت 18 يونيو انطلاق الدورة الثالثة عشرة من معرض «تكنوبرنت الدولي 2026» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع قيادات دي بي ورلد فرص التوسع في مراكز التوزيع الثلاثاء… الأدب البيروفي في ضيافة معهد ثربانتس بالقاهرة إيهاب واصف: اتفاق السلام في الشرق الأوسط يدعم انتعاش أسواق الذهب.. والأونصة تستهدف 4400 دولار هيثم منصور: المركزية الإدارية وإدارة الشخص الواحد أخطر عائق أمام توسع الشركات إقليمياً نافع فهمي رئيسًا لمجلس إدارة المالية والصناعية المصرية.. ومحمد عبدالعظيم مديرًا تنفيذيًا للشركة وزير الري يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل رامي صالح: قمة ConstraTech summit 2026 ستشهد إطلاق CHIC HOMZ لمنظومة دعم القرار المدعومة بالذكاء الاصطناعي استراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد بكأس العالم

ميدو: ”باصيها لغيرك” حملة سينتج عنها اكتشاف عدد من المواهب الرياضية

صورة من المؤتمر
صورة من المؤتمر

أطلقت جهينه حملة باصيها لغيرك والتي تأتي في إطار منصة "كله هيلعب كورة" الرياضية بالتعاون مع The Maker و بنك الكساء المصري. وتهدف الحملة إلى جمع 10,000 حذاء رياضي ليتم توزيعهم على مجموعة من مراكز الشباب في مختلف أنحاء الجمهورية لمنحهم فرصة ممارسة رياضة كرة القدم. الجدير بالذكر أن الكابتن/ عمر مرموش- لاعب منتخب مصر ونادي فولفسبورغ الألماني كان وراء فكرة التبرع بالأحذية الرياضية للمستحقين مما ساهم في إطلاق الحملة.

قالت بسنت فؤاد، رئيس قطاع العلاقات الخارجية بشركة جهينه: "فخورة بإطلاق حملة باصيها_لغيرك الرياضية، والتي تأتي في إطار إيمان الشركة بأهمية دعم وتطوير مجال الرياضة كونه أحد السبل لضمان إعداد أجيال جديدة تتمتع بصحة جيدة. فنحن نهدف من خلال تلك الحملة إلى توفير الأحذية الرياضية اللازمة للشباب لمساعدتهم على الاستمرار في ممارسة الرياضة وتوظيف طاقتهم بها".

واستكملت فؤاد أن حملة باصيها_لغيرك ليست أولى استثمارات جهينه في مجال الرياضة. فعلى مدار الأعوام الماضية، ساهمت الشركة في العديد من المبادرات، على رأسها شراكتها الطويلة مع النادي الأهلي الرياضي التي استمرت نحو19 عام لتصبح من خلالهم أول شركة مصرية يتم طباعة شعارها على الزي الرياضي لأي فريق. كما شاركت جهينه في أكبر حدث رياضي لجميع مشجعي كرة القدم Football Expo بالتعاون مع شركة سڤن وذلك لتطوير فكر الشباب عن الرياضة وخلق فرص لهم من خلال ندوات وأنشطة مع أهم الرياضيين وصناع المحتوى الرياضي.

كما قال الكابتن أحمد حسام ميدو: "فخور بانضمام شركة The Maker لهذه الحملة التي من شأنها منح فرص متكافئة للرياضيين بمراكز الشباب المستحقة من خلال رياضة كرة القدم كونها الرياضة المفضلة للمصريين. أثق أن الحملة سينتج عنها اكتشاف عدد من المواهب الرياضية ودورنا أن ندعم تلك المواهب لنخرج بجيل جديد من المواهب الرياضية. أتوجه بخالص الشكر لشركة جهينه وكافة الأطراف المشاركة في المبادرة وأتمنى أن نستطيع تحقيق الهدف الرئيسي من الحملة وهو إسعاد آلاف المصريين في جميع أنحاء الجمهورية."

و خلال حضوره للمؤتمر قال الاعب عمر مرموش: "سعيد للغاية وأنا أرى الحلم يتحول لحقيقة، حيث أننا بصدد البدء في تنفيذ حملة باصيها_لغيرك التي أؤمن بها وبأهدافها. كرة القدم رياضة للجميع ولكن هناك من ينقصهم بعض من المعدات الأساسية التي تمكنهم من الاستمتاع بممارستها بشكل يمكنهم من إظهار مواهبهم الحقيقية وهو ما ستعمل المبادرة عليه من خلال توفير الأحذية الرياضية الأساسية للشباب في مختلف المحافظات. أراهن على نجاح المبادرة وعلي مشاركة المصريين بشكل كبير فنحن نستهدف اليوم 10,000 حذاء رياضي وأنا على ثقة أننا سنتمكن من تحقيق هذا الرقم وسنستمر في دعمنا للشباب لتوفير تجربة رياضية متكاملة للجميع. "

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0