google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:56 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الري يعلن إطلاق مركز الابتكار وريادة الأعمال المائية المصري الهولندي لدعم منظومة المياه مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” بتعاملات تتخطى ملياري دولار شهرياً.. «ليمفي» تتحول لمنصة مصرفية شاملة لخدمة مليوني عميل حول العالم تعرف على منافسي الزمالك وبيراميدز بقرعة دوري أبطال أفريقيا وزير الري يشارك فى ورشة العمل المشتركة التى نظمتها الوزارة ومعهد DHI تحت محافظ المنوفية يتابع حادث نشوب حريق بأرض فضاء بها تشوينات تابعة لمصنع كرتون بالسادات وزير الري يشارك في فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء جامعة القاهرة : انطلاق النسخة الثالثة من حملة «الأسبوع الأحمر RED WEEK»

طبيب الأهلي يزف خبراً ساراً لجماهير المارد الأحمر قبل مواجهة الوداد المغربي في نهائي الأبطال

فريق الأهلي
فريق الأهلي

أعلن النادي الأهلي جاهزية 3 لاعبين مصابين في صفوفه لخوض نهائي النسخة الجارية من دوري أبطال إفريقيا، وهم عمرو السولية وحمدي فتحي وياسر إبراهيم.

وتحدث أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالأهلي عن ‏مستجدات حالة الثلاثي عمرو السولية وحمدي فتحي وياسر إبراهيم، وفرص مشاركتهم في ‏التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.‏

وقال أبو عبلة خلال تصريحات نشرها الموقع الرسمي للأهلي، أدلى بها مساء اليوم الجمعة، إن اللاعب حمدي فتحي سوف يشارك في التدريبات ‏الجماعية بعد مباراة إنبي المقرر لها مساء غد.

وقام حمدي اليوم بأداء جلسة في الجيم، ثم أدى فقرة الجري ‏حول الملعب وتنفيذ بعض الفقرات الخاصة ببرنامجه التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه، على إثر شكوته من إصابة بشد في الحوض، وغاب عن اللقاء الماضي أمام البنك ‏الأهلي.

وعن تطورات حالة ياسر إبراهيم، أكد أبو عبلة أن اللاعب يتماثل للشفاء من إصابته في ‏العضلة الخلفية، وسيتم تقييم حالته بعد مباراة إنبي للتعرف على فرص مشاركته في مران الأهلي ‏الجماعي.‏

وفي سياق متصل، أوضح رئيس الجهاز الطبي أن عمرو السولية في تحسن مستمر، وأن اللاعب واصل اليوم تنفيذ ‏برنامجه التأهيلي بعد شكوى من إصابة في العضلة الخلفية.‏

وأشار أحمد أبو عبلة إلى أن الثلاثي عمرو السولية وحمدي فتحي وياسر إبراهيم سيكون متاحًا قبل ‏مباراة الوداد المغربي التي تقام يوم 30 مايو الجاري على ملعب محمد الخامس في نهائي دوري ‏أبطال إفريقيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0