أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:37 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

رئيس هيئة قناة السويس يبحث سبل التعاون المشترك مع رئيس تطوير الأعمال بالشرق الأوسط وإفريقيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

بحث الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، والسيد رالف بيكر رئيس تطوير الأعمال للقطاع الملاحي والبحري بالشرق الأوسط وإفريقيا بمنظمة Lloyd's Register العالمية، سبل التعاون المشترك، وذلك بمبنى الإرشاد بالإسماعيلية.

في بداية اللقاء، أعرب الفريق أسامة ربيع عن اعتزازه بالعلاقات الممتدة بين هيئة قناة السويس ومنظمة Lloyd's Register العالمية ، مؤكدا على اهتمامه بتوسيع نطاق التعاون في المجالات المرتبطة بتدريب الكوادر البشرية وتبادل الخبرات وتقديم الاستشارات الفنية بالإضافة إلى تعزيز التعاون القائم مع ترسانات الهيئة في الإشراف على بناء الوحدات البحرية وإصدار شهادات صلاحيتها للملاحة الدولية طبقاً لمتطلبات المنظمة البحرية الدولية IMO ، فضلاً عن إصدار الشهادات الدولية السنوية للقاطرات والوحدات البحرية التابعة للهيئة.

وأوضح الفريق ربيع أن الهيئة تولي اهتماما كبيرا بتعظيم الاستفادة من مواردها البشرية والفنية ضمن استراتيجية التطوير التي تنتهجها، مشيرا في هذا الصدد، إلى تطلعه لتبادل الخبرات مع منظمة Lloyd's Register العالمية للمساهمة في رفع مستوى التدريب بمراكز التدريب الفنية التابعة للهيئة "الأبرانتيه".

من جانبه، أعرب السيد رالف بيكر رئيس تطوير الأعمال للقطاع الملاحي والبحري بالشرق الأوسط وإفريقيا بمنظمة Lloyd's Register عن ثقته في أن يثمر التعاون عن دعم جهود الهيئة لتنمية مواردها البشرية، مشيدا بما تمتلكه الهيئة من مقومات بشرية وفنية متميزة في المجالات المختلفة، لاسيما الخبرات التي يتمتع بها مركز تصميم بناء السفن والوحدات البحرية بترسانة بورسعيد البحرية.

موضوعات متعلقة