أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:45 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

رئيس هيئة قناة السويس يبحث سبل التعاون المشترك مع رئيس تطوير الأعمال بالشرق الأوسط وإفريقيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

بحث الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، والسيد رالف بيكر رئيس تطوير الأعمال للقطاع الملاحي والبحري بالشرق الأوسط وإفريقيا بمنظمة Lloyd's Register العالمية، سبل التعاون المشترك، وذلك بمبنى الإرشاد بالإسماعيلية.

في بداية اللقاء، أعرب الفريق أسامة ربيع عن اعتزازه بالعلاقات الممتدة بين هيئة قناة السويس ومنظمة Lloyd's Register العالمية ، مؤكدا على اهتمامه بتوسيع نطاق التعاون في المجالات المرتبطة بتدريب الكوادر البشرية وتبادل الخبرات وتقديم الاستشارات الفنية بالإضافة إلى تعزيز التعاون القائم مع ترسانات الهيئة في الإشراف على بناء الوحدات البحرية وإصدار شهادات صلاحيتها للملاحة الدولية طبقاً لمتطلبات المنظمة البحرية الدولية IMO ، فضلاً عن إصدار الشهادات الدولية السنوية للقاطرات والوحدات البحرية التابعة للهيئة.

وأوضح الفريق ربيع أن الهيئة تولي اهتماما كبيرا بتعظيم الاستفادة من مواردها البشرية والفنية ضمن استراتيجية التطوير التي تنتهجها، مشيرا في هذا الصدد، إلى تطلعه لتبادل الخبرات مع منظمة Lloyd's Register العالمية للمساهمة في رفع مستوى التدريب بمراكز التدريب الفنية التابعة للهيئة "الأبرانتيه".

من جانبه، أعرب السيد رالف بيكر رئيس تطوير الأعمال للقطاع الملاحي والبحري بالشرق الأوسط وإفريقيا بمنظمة Lloyd's Register عن ثقته في أن يثمر التعاون عن دعم جهود الهيئة لتنمية مواردها البشرية، مشيدا بما تمتلكه الهيئة من مقومات بشرية وفنية متميزة في المجالات المختلفة، لاسيما الخبرات التي يتمتع بها مركز تصميم بناء السفن والوحدات البحرية بترسانة بورسعيد البحرية.

موضوعات متعلقة