google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 12 سبتمبر 2026 06:39 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنيا يوجه بالتنسيق المستمر لضمان انتظام الدراسة وتحسين البيئة التعليمية تصريحات تليفزيونية لرئيس الوزراء في ختام جولته بمشروعات كفر الشيخ رئيس الوزراء يتفقد مشروعات ”مبادرة رئيس الجمهورية لتطوير عواصم المحافظات - داره” التابعة لصندوق التنمية الحضرية طفرة رقمية لقناة النيل للأخبار: 30 مليون مشاهدة خلال 3 أشهر رئيس الوزراء يتفقد مركز أورام كفر الشيخ 100% في تجربة المتعاملين.. 5 أعوام تعزز كفاءة مترو وترام دبي منال تطلق «FORAS».. عمل غنائي عن تجاوز ألم الانفصال وزير الري يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجالات الموارد المائية والري رئيس هيئة قضايا الدولة يستقبل رئيس مجلس الدولة لتقديم التهنئة بمناسبة توليه منصبه راديو مصر” في معرض العلمين للطيران 2026.. يرصد إنجازات الصناعات الدفاعية الوطنية وتوطين التكنولوجيا وزير الشباب والرياضة ومحافظ الفيوم يفتتحان حمام سباحة بمركز شباب الشهيد ربيع محمد كاسب بقرية مطرطارس وزير الصحة يتفقد مشروع مستشفى الرياض ويوجه بتسريع الإنجاز لاستلامه قبل الموعد المحدد

أشرف صبحي يبحث مع وزير الشباب والرياضة الغاني تعزيز أطر التعاون المشترك

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مصطفى يوسف وزير الشباب والرياضة الغاني، لبحث سُبل تعزيز أواصر التعاون المشترك بين مصر وغانا بالمجال الشبابي والرياضي.
تناول اللقاء أطر التعاون الثنائي بين مصر وغانا في علي صعيدي الشباب والرياضة، وكيفية الاستفادة من خبرات جمهورية مصر العربية في مجال الإدارة الرياضية، وكيفية إدارة الاستادات الرياضية، وكذلك مناقشة دور مصر في مساندة جهود غانا في التنمية من خلال نقل تجربتها التنموية الشاملة، كما تناول اللقاء الحديث عن مدينة مصر الدولية للألعاب الأوليمبية وما تتضمنه من بنية رياضية متميزة.

أكد وزير الشباب والرياضة أن هناك علاقات تاريخية وممتدة بين البلدين والشعبين الشقيقين، مشيراً إلى المكانة الخاصة التي تتمتع بها دولة غانا لدي الشعب المصري، وحرص مصر على تعزيز علاقاتها مع غانا على كافة المستويات، والتي تمثل نموذجًا للبناء والتعاون بين الدول الأفريقية لصالح شعوب القارة من خلال الاستغلال الأمثل للطاقات والموارد في أفريقيا.

أشار "صبحي" إلي حرص وزارة الشباب والرياضة علي زيادة التبادل الشبابي بين البلدين بما يرقى إلى مستوى العلاقات السياسية الوطيدة، وبلورة مجالات تعزيز التعاون من خلال توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين للتعاون في المجالين الشبابي والرياضة، بما يخدم مستقبل الشباب والرياضة بالبلدين.

ومن جانبه، قدم مصطفى يوسف وزير الشباب والرياضة الغاني الشكر لوزير الشباب والرياضة على ترحيبه بالتعاون بين البلدين، مؤكدا على دور مصر الرياضي داخل القارة الافريقية في شتي المجالات، وهو ما يمثل دورا محورياً لخدمة شعوب القارة.

حضر اللقاء رضا صالح مدير عام العلاقات العامة والخارجية، والدكتورة غادة حسين مدير عام العلاقات الدولية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0