أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 07:19 صـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر سيتي يتعثر في الدوري الإنجليزي بتعادله مع ويستهام ١-١ الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل

كلية التكنولوجيا والتعليم تنظم زيارة لمستشفى سرطان الأطفال ٥٧٣٥٧

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة حلوان زيارة لوفد من أعضاء هيئة التدريس و طلاب الكلية لمستشفى سرطان الأطفال ٥٧٣٥٧، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور إبراهيم لطفي عميد الكلية وجاء ذلك انطلاقا وتوثيقا لفعاليات الدور الريادي للكلية والمشاركة المجتمعية لوكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الاستاذ الدكتور مصطفى رفاعي الطوخي وكيل الكلية، وتنسيق وإشراف أ.م.د. أشرف ميمي السعيد .

وقد أكد الاستاذ الدكتور ممدوح مهدى القائم بعمل رئيس الجامعة أن جامعة حلوان دائما تعمل على تشكيل شخصية الطالب الجامعي من خلال تنظيم مثل هذه الزيارات التي تساعد على زيادة الوعي الإجتماعي لطلاب الجامعة كنوع من التوعية بأهمية زيارة هذا الصرح الطبي العظيم لإدخال البهجة على قلوب الأطفال الموجودة بها من أجل التخفيف من معاناتهم بهدف رفع روحهم المعنوية ومن أجل تحدي المرض.

وأوضح الاستاذ الدكتور إبراهيم لطفى عميد الكلية أن الهدف من الزيارة التخفيف من معاناة الآلام للأطفال وادخال السرور في أنفسهم وإسعاد الأطفال بتوزيع الهدايا العينية عليهم، مشيرا إلى ان تشجيع الطلاب على هذه الزيارات يُضفي جو من الألفة والتكافل المجتمعي ويساعد الطلاب على تحمل المسئولية .

موضوعات متعلقة