google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 07:11 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تعرب عن خالص تعازيها لمملكة إسبانيا في ضحايا حادث القطار الذي وقع قرب بلدة أوردا وزير الري يلتقي المبعوث الفنلندي الخاص للمياه لبحث تعزيز التعاون بين مصر وفنلندا في مجال المياه محافظ بني سويف يُوقّع بروتوكول توأمة مع محافظتي الغربية والدقهلية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الري يعلن إطلاق مركز الابتكار وريادة الأعمال المائية المصري الهولندي لدعم منظومة المياه مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” بتعاملات تتخطى ملياري دولار شهرياً.. «ليمفي» تتحول لمنصة مصرفية شاملة لخدمة مليوني عميل حول العالم تعرف على منافسي الزمالك وبيراميدز بقرعة دوري أبطال أفريقيا وزير الري يشارك فى ورشة العمل المشتركة التى نظمتها الوزارة ومعهد DHI تحت محافظ المنوفية يتابع حادث نشوب حريق بأرض فضاء بها تشوينات تابعة لمصنع كرتون بالسادات

وزير الرياضة يشيد بنجاح تنظيم مصر لبطولة كأس العرب لدراجات المضمار

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أشاد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة بأداء الاتحاد المصرى للدراجات فى تنظيم بطولة كأس العرب الأولى لدراجات المضمار التى أقيمت منافساتها بمضمار الدراجات الدولي باستاد القاهرة في الفترة ٩-١١ مايو الجارى.

أكد وزير الشباب والرياضة على تميز لاعبى مصر فى بطولات دراجات المضمار ، وقدرتهم على تحقيق الفوز فى مختلف البطولات التى يشاركون بها، لافتاً إلى دعم الوزارة لبرامج وخطط الاتحاد الهادفة إلى تطوير اللعبة، وإعداد وتجهيز اللاعبين لمختلف البطولات الدولية المقبلة.

من جانبه، ثمن الدكتور وجيه عزام رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة ورئيس الاتحادين المصري والأفريقي للدراجات ونائب رئيس الاتحادين الدولي والعربي على نتائج منتخب مصر في البطولة، مؤكداً أن تلك النتائج هي خير تتويج للجهد الكبير الذي بذله لاعبو المنتخب وجهازهم الفني في التحضير للبطولة.

لفت "عزام" إلى دور الدولة المصرية في دعم الدراجات خاصة في تجهيز افضل مضمار دولي في الشرق الاوسط مما كان له دور كبير في تطوير لعبة الدراجات في مصر افريقيا والعرب.

شارك بالبطولة منتخبات ٦ دول عربية، وجاءت تحت إشراف الاتحاد العربي للدراجات برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي.

وتصدرت مصر الترتيب النهائي لجدول ميداليات البطولة برصيد ٤١ ميدالية بواقع ١٩ ميدالية ذهبية، و١٤ ميدالية فضية، و٨ ميداليات برونزية.

وجاء منتخب الجزائر في المركز الثاني بإجمالي ٩ ميداليات منقسمين إلى "٣ ميداليات ذهبية و٣ ميداليات فضية و٣ ميداليات برونزية"، فيما حل منتخب الإمارات في المركز الثالث بالترتيب النهائي لجدول ميداليات البطولة بإجمالي ١٣ ميدالية (ذهبية واحدة و٥ فضية و٧ برونزية).

وفى المركز الرابع جاء منتخب ليبيا في برصيد ٤ ميداليات برونزية، واحتل منتخب سوريا المركز الخامس بميدالية فضية واحدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة