google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 11:31 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عميد اقتصاد وعلوم سياسية لـ«العالم غدًا»: تطوير الجهاز الإداري المحرك الأساسي لتحقيق التنمية الشاملة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة بلجيكا غداً | صور محافظ بني سويف يشهد الحفل السنوي لنقابة المهندسين الفرعية لتكريم حفظة القرآن الكريم محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية شركة سينرجي تتعاقد مع عمرو سعد لتقديم مسلسل جديد فى رمضان 2027 رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول اتفاق لتمويل مشروعات تدعيم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء و الطاقات المتجددة عبور 42 شاحنة مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طنا عبر معبر رفح رئيس الوزراء يتابع موقف تدبير الاعتمادات المالية لتوفير المنتجات البترولية 43.3 % من ممارسي الألعاب الإلكترونية باليابان يعانون اضطرابات النوم ألماني يتناول 1.273كجم من العسل في دقيقة الاتحاد المصري يدعم بيان الاتحادات المتأهلة للمونديال رفضًا لتصريحات رئيس يويفا محافظ الدقهلية يتابع حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي ومصادرة 21 قطعة بمدينة بلقاس

محافظ أسيوط يواصل لقاءاته الدورية بالنواب لمناقشة بعض الملفات الهامة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمناقشة بعض الموضوعات والملفات الحيوية التي تهم المواطنين والعمل على تلبية مطالبهم واحتياجاتهم ووضع الحلول العاجلة في إطار التنسيق والتكامل بين أعضاء الجهاز التنفيذي وأعضاء البرلمان للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وضمن خطة المحافظة التي ترتكز على العمل المشترك وفقًا لرؤية محددة للدفع بجهود الدولة التنموية في مختلف القطاعات.

حيث التقى المحافظ بمكتبه بديوان عام المحافظة في أوقات مختلفة كل من النائب ياسر عمر والنائب يونس الجاحر والنائب إبراهيم نظير والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب محمد عيد عبدالجواد والنائب عصام العمدة والنائب أحمد حسين جودة والنائب الحسيني جلال والنائب أحمد الشناوي والنائب علاء خير الله والنائب ناصر عثمان والنائبة نشوى رائف والنائبة صفاء عيادة والنائبة مريم القمص أعضاء مجلس النواب والنائب علي مهران عضو مجلس الشيوخ وذلك بحضور العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة ومعتصم أحمد محمود مدير مكتب شئون البرلمان بالمحافظة.

وقال محافظ أسيوط إن العلاقات بين أعضاء مجلس النواب والأجهزة التنفيذية بالمحافظة متواصلة بشكل دائم ومثمرة بهدف المساهمة في حل مشاكل المواطنين وتوفير احتياجاتهم مشيرًا إلى وجود تكامل دائم لدعم الخدمات المقدمة للمواطنين مؤكدًا على ضرورة التعاون والتنسيق الكامل بين جميع الساده النواب ومع الوزارات والهيئات المركزية للعمل على تلبية كافة المطالب للمواطنين في قطاعات الخدمات المختلفة.

واستعرض المحافظ - خلال اللقاءات - نسب ومعدلات الإنجار في المشروعات التنموية بالمحافظة ومنها مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة التى اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في مرحلتها الجديدة "المشروع القومي لتنمية الريف المصري" والتي يتم تنفيذها في 7 مراكز على مستوى المحافظة في مرحلتها الأولى بإجمالي 149 قرية و894 تابع لتنال التطوير لمختلف الخدمات المقدمة للمواطنين بأهلنا في الريف والتي تعد طوق نجاة لحياة أفضل لمواطني القرى موجهاً الشكر للأهالي لوعيهم وتعاونهم مع الأجهزة التنفيذية بصفة عامة.

كما تتطرق اللواء عصام سعد للجهود المبذولة من المحافظة والإجراءات والتيسيرات التي اتخذتها لعملية استقبال الأقماح لموسم 2022 وصرف المستحقات للموردين خلال 48 ساعة كحد أقصى لاستلام أكبر كمية حفاظاً على مكتسبات الدولة والأمن الغذائي لها كما ناقش سبل الاستمرار في تنفيذ المعارض والشوادر الخاصة بتوفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة حتى نهاية العام لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

فيما عرض أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عدداً من الموضوعات في القطاعات المختلفة وأكد المحافظ دراسة تلك المطالب لوضع أفضل الحلول لها لافتًا إلى التطلع الدائم لدعم ومساندة النواب من أجل تحقيق آمال وطموحات شعب أسيوط.

ووجه النواب الشكر لمحافظ أسيوط لإستقباله لهم وتعاونه المتواصل معهم وحل المشكلات ومناقشة موقف المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة بمنتهى المصداقية والشفافية حتى يستطيع المواطن الإطلاع على حجم المجهود الذي تبذله الدولة في كافة القطاعات لتوفير الحياة الكريمة لهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة