google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 1 يوليو 2026 01:07 مـ 15 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يعلن الإطلاق التجريبي للبوابة الإلكترونية الجديدة عاجل .. استشهاد مدير الحماية المدنية بالقاهرة إثر إصابته فى انهيار عقار منشأة ناصر وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس اللجنة الدينية بمجلس النواب رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع شركتي «فارماباك» و«رامكو فارم» وزير التعليم العالي يترأس اجتماع اللجنة العليا للقوافل التنموية الشاملة رئيس الوزراء يشهد تسليم 50 مركزًا تكنولوجيًا متنقلًا لوزارة العدل لتطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق في ذكرى الثورة.. وزيرة الثقافة تفتتح معرض ”30 يونيو” بقاعة آدم حنين وزير الري يتابع الدراسة الخاصة بمنظومة التحكم في ورد النيل والمخلفات العائمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع اللجنة الفنية الدائمة للاستثمار بالمحميات الطبيعية قميص منتخب مصر وصور جماعية إهداءً لجامعة جونزاجا في ”سبوكين” منتخب مصر يواصل تدريباته بسبوكين استعداداً لأستراليا.. وعودة صلاح وفتحي قميص منتخب مصر وصور جماعية إهداءً لجامعة جونزاجا في ”سبوكين”

فنان كوميدي... ضيف حلقة اليوم ببرنامج ”رامز موفي ستار”

رامز موفي ستار
رامز موفي ستار


أعلنت قناة "MBC مصر" عن اسم ضيف حلقة اليوم الأحد، ببرنامج "رامز موفي ستار" الذي يعرض عبر شاشتها.

ومن المقرر أن يكون الفنان محمد ثروت ضيف حلقة اليوم، حيث يتعرض للكثير من المغامرات والمفاجآت.

وشهدت الحلقات الماضية استضافة عدداً من نجوم الفن والرياضة ومنهم صابرين، درة، أحمد فتحي، عمرو السولية، نجلاء بدر، مايان السيد، حمو بيكا، هنا الزاهد، عائشة بن أحمد، هدى المفتي، تارا عماد ومحمد شريف وبيج رامي.

يُذكر أن برنامج "رامز موفي ستار" تم تصويره بمدينة الرياض برعاية الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية للعام الثاني على التوالي.

وتدور فكرة برنامج "رامز موفي ستار" هذا العام حول إقناع الضيف أو الضيفة بالمشاركة في فيلم أكشن، ويقوم فان دام بدور البطل الذي يواجه معهما هجوم سكان البحيرة.

ويتعرض الضيوف بعد ذلك لمطاردات سكان البحيرة بالدراجات وللعديد من الانفجارات والمواقف الصعبة خلال الهرب بالعربة، كما يخيفهم رامز جلال الذي يحل محل فان دام في الخفاء بثعبان، وفي النهاية تتوقف العربة على حافة جسر معدني معلق فوق بحيرة فيها تمساح مخيف.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة