google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 9 مايو 2026 04:14 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسى يستقبل نظيره الفرنسى لافتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور حمزة عبد الكريم أساسي مع برشلونة للشباب أمام تينيريفي في كأس الأبطال للشباب الداخلية: كشف ملابسات تغيب إحدى الفتيات عقب خروجها من مسكنها بكفر الشيخ (بث مباشر) الرئيس السيسى يشهد افتتاح المقر الجديد لجامعة سنجور بحضور الرئيس الفرنسى ماكرون الداخلية:كشف ملابسات واقعة إعتداء سيدة علي أحد الأشخاص بالسب أمام محطة مترو النزهة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مسئولي شركة ”AMEA POWER” الإماراتية تطور الأعمال، ومستجدات تنفيذ مشروعات الطاقة الشمسية وطاقة الرياح وزير العمل يجتمع بقيادات ”مديرية عمل الشرقية”: الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء بالقاهرة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب فخامة الرئيس الجيبوتي ”إسماعيل علي جيله” وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» بعدد من المدن الجديدة طرح محال وصيدليات ووحدات إدارية ومهنية ومخبز وحضانة للبيع وبمقابل الانتفاع بـ6 مدن جديدة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو يظهر عليه حالة عدم إتزان بأحد شوارع القاهرة

الشباب والرياضة توقع برتوكول تعاون مع مؤسسة أبو هشيمة الخير لتطوير 40 مركز شباب ببني سويف

وقع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، بروتوكول تعاون مع النائب أحمد أبو هشيمة، رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس الشيوخ، وعضو مجلس أمناء مؤسسة أبو هشيمة الخير، لتطوير 40 مركز شباب بمحافظة بني سويف.

يستهدف بروتوكول التعاون خلق جيل رياضي جديد، بتوفير كافة الإمكانيات المتاحة وابتكار آلية مستحدثة لتوفير الدعم اللازم للشباب، حيث ينص البروتوكول على تطوير ٤٠ مركز شباب كمرحلة أولى، تُلحق بها مراحل أخرى لتطوير عدد أكبر من مراكز الشباب بمحافظة بني سويف.

ومن جانبه، أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة حرص الوزارة على التعاون مع مختلف المؤسسات لتطوير مراكز الشباب ورفع كفاءتها، وتقديم حزمة من البرامج والمشروعات المختلفة للنشء والشباب ، مقدماً الشكر والتقدير لمؤسسة أبو هشيمة الخير على التعاون المثمر مع الوزارة.

أكد أن الوزارة تولى اهتماماً كبيراً بملف تطوير مراكز الشباب فى جميع المحافظات، والارتقاء بها على مستوى البنية التحتية، والمستوى الإداري، والتشغيلي لها، وتكثيف البرامج والمشروعات بها، وذلك فى ضوء عملية التنمية الشاملة التى تشهدها الدولة تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

من جانبه، قال النائب أحمد أبوهشيمة :"هذا التعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة، يحقق بعض من أهداف استراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030، والتي تمثل إطاراً حاكماً لخطط التنمية ومستهدفاتها في بناء المستقبل، إذ دخلت تلك الرؤية حيز التنفيذ العملي، من خلال برنامج الحكومة الذى نال ثقة البرلمان في إبريل 2016، وما تلاه بعد ذلك من برامج وخطط، هدفت جميعها لوضع مصر على الطريق الصحيح، وطريق البناء والتنمية وفق رؤية حملها الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي انطلقت من قراءة دقيقة للواقع وتحدياته".

ووجه أبو هشيمة الشكر والتقدير إلى وزير الشباب والرياضة على ما حققته الوزارة من إنجازات عملية خلال الفترة الماضية، وخاصة الدور الكبير الذى تلعبه الوزارة في بناء المستقبل، حيث يتركز عملها في بناء الكوادر القادرة على حمل المسئولية بكل كفاءة واقتدار.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0