أنباء اليوم
الجمعة 13 فبراير 2026 11:17 مـ 25 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد: الطقس غدا مائل للحرارة نهارا مائل للبرودة ليلا ”النقل” : اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مرتكب واقعة نزع أحد كشافات الإنارة الخاصة بتأمين حركة المرور بالدائري الإقليمي وزير خارجية الأردن يبحث مع نظيريه التركي والقطري تطورات غزة وتعزيز الاستقرار رئيس هيئة المحطات النووية : مشروع الضبعة يشهد إنجازات متسارعة في مختلف مراحله إمام عاشور يشارك في التدريبات الجماعية للنادي الأهلي «توروب» و«كابتن الأهلي» يحضران المؤتمر الصحفي ‏لمباراة الجيش الملكي إمام عاشور يشارك في التدريبات الجماعية للأهلي بعد انتهاء إيقافه اشتعال سباق المليارديرات إلى القمر.. ماسك و بيزوس في مواجهة الصين منتخب ألعاب القوى البارالمبي يحصد 5 ميداليات متنوعة في بطولة فزاع بالإمارات الموناليزا تنجو من تسرب مائي في متحف ”اللوفر” سفير الصين بالقاهرة: العلاقات مع مصر تتقدم بخطوات ثابتة.. وننسق معا بشكل وثيق الرئيس الجزائري يؤكد إلتزام بلاده بترقية الحوكمة والحلول الإفريقية للتحديات

وزير الرياضة يشهد تدريب المنتخبات الوطنية بالمركز الأوليمبى بالمعادى

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

حرص الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة -خلال تواجده بالمركز الأوليمبى بالمعادى- على حضور جانب من مران عدد من المنتخبات الوطنية المقام معسكرهم التدريبي بالمركز.

شملت زيارة الوزير حضور تدريب منتخبات "الجودو، رفع الأثقال، الجمباز، التايكوندو" بالصالات المغطاة بالمركز، فى تواجد الأجهزة الفنية الخاصة بكل منتخب، وعدد من قيادات الوزارة.

وقدم الدكتور أشرف صبحى خالص تعازيه إلى الجهاز الفنى للجودو واللاعبين واللاعبات فى وفاة المدربة "آلاء حامد" التى وافتها المنية خلال تواجدها بالمعسكر يوم الخميس الماضى، داعياً المولى عزّ وجلّ أن يتغمدها بواسع رحمته، ويلهم أهلها الصبر والسلوان.

وفى هذا السياق، أطلق وزير الشباب والرياضة اسم الراحلة المدربة "آلاء حامد" على الصالة المغطاة بالمركز الأوليمبى، إضافة إلى اطلاق اسم على البطل البارالمبى الراحل طارق وهدان على صالة رفع الأثقال بالمركز، وذلك تكريماً لهما.

طالب وزير الشباب والرياضة لاعبى المنتخبات الوطنية بالتركيز التام فى معسكرهم التدريبي استعداداً للبطولات المقبلة، ومواصلة تحقيق الانجازات الرياضية خلال مشاركتهم فى مختلف المحافل فى ضوء الدعم الكبير الذى تقدمه القيادة السياسية للأبطال الرياضيين، واستكمالاً للانجازات التى تشهدها الرياضة المصرية الآونة الراهنة.

ووجه الوزير المعنيين بالمركز الأوليمبى بالمعادى بالاستمرار فى تهيئة الأجواء المحيطة باللاعبين أثناء تواجدهم بالمركز تنفيذاً لمعسكرهم التدريبي، والعمل على تلبية جميع احتياجاتهم بالتنسيق مع الأجهزة الإدارية للمنتخبات.

موضوعات متعلقة