google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 31 يوليو 2026 07:34 مـ 15 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيسة شعبة التعدين والبترول والفلزات بالمهندسين تشيد بجهود وزارة البترول في احتواء حادث سفن الغاز بدمياط الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أهم فعاليات وأنشطة الوزارة خلال الفترة من 24 وحتى 30 يوليو 2026 رئيس الوزراء يثمن قرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لافتتاح «متحف الري» بالعاصمة الجديدة يوم الثلاثاء المقبل جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس جمهورية كينيا لبحث تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية التعليم العالي تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكترونى محافظ بورسعيد يوافق علي إغلاق مطعمين لوجود مخالفات كبري استنادًا إلى تقارير هيئة سلامة الغذاء محافظ الجيزة يسلم 23 عقدًا لتقنين أراضي أملاك الدولة للمواطنين المستفيدين من واضعي اليد جامعة القاهرة تصدر دليلًا شاملًا للطلاب الوافدين للدراسات العليا للعام الجامعي 2026/2027 وزير الخارجية يلتقي الرئيس الصومالي

رئيس مركز ومدينة الواسطى: رفع أكثر من 235 حالة إشغال طريق والتحفظ على كمية من الأرز مجهولة المصدر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

تنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بإعداد تقرير يومي عن الجهود والأنشطة المنفذة بالوحدات المحلية في القطاعات الحيوية، حيث تبين من تقرير المتابعة اليومي للأعمال التي تم تنفيذها بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة المحاسب محمد بكري:

رفع وإزالة 235 حالة إشغال طريق، من بينها 110من قبل الباعة الجائلين و90 حالة تعد على الأرصفة، و35 حالات أخرى، فيما تم التحفظ على موازين وكراسي وطاولات بلاستيكية وحوامل حديدية وغيرها؛ لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن، وذلك خلال حملة نفذتها الوحدة المحلية، والتي استهدفت رفع إشغالات الطريق العام بشارعي سعد زغلول وأحمد عرابي وفي قطاع التموين قامت الأجهزة الرقابية والتنفيذية بالتحفظ على 100كجم أرز و72 زجاجة عصير سعة 500 مجم، لعدم وجود فواتير الشراء ومجهولة المصدر وتم تحرير محضرين بهذا الشأن، كما تم تحرير محضرا لعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة، ومحضرا لعرض وبيع سلع مجهولة المصدر، و3 محاضر لعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين من الأمراض المعدية كما تم المرور على شوادر الخضراوات والفاكهة وتحرير 9 جنح لمزاولة نشاط بدون ترخيص وعدم وجود سجل تجاري وعدم وجود شهادات صحية وعدم إعلان عن الأسعار، في حين تم تحرير 6 محاضر للمخابز البلدية بالميمون، لمخالفات تموينية تضمنت نقص وزن، وعدم إعطاء بون صرف للمواطن وعدم وجود ميزان حساس بالمخبز، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية كما تضمن التقرير الإشارة إلى المتابعة الميدانية والرفع المساحي لأراضي أملاك الدولة والأوقاف والزراعة المقترحة لإنشاء مشروعات حياة كريمة في مرحلتها القادمة بقرية قمن العروس، وذلك بحضور لجنة من الوحدة المحلية وممثلي الأوقاف والصحة والتعليم وأملاك الدولة وعدد من أهالي القرية، هذا بالإضافة إلى جهود الوحدة المستمرة في رفع مخلفات الشوارع والقرى ونواتج تطهير ترعة قمن العروس، وصيانة أعطال الكهرباء ورفع كفاءة الإنارة العامة بعدة مناطق متفرقة من دائرة المركز.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة