أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 01:29 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ أسوان يشهد فعاليات الحفل السنوى لمدارس النيل المصرية الدولية وزارة الداخلية تتمكن من ضبط المتهمين في واقعة سرقة محل بالقاهرة وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية

رئيس مركز ومدينة الواسطى: رفع أكثر من 235 حالة إشغال طريق والتحفظ على كمية من الأرز مجهولة المصدر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

تنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بإعداد تقرير يومي عن الجهود والأنشطة المنفذة بالوحدات المحلية في القطاعات الحيوية، حيث تبين من تقرير المتابعة اليومي للأعمال التي تم تنفيذها بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى برئاسة المحاسب محمد بكري:

رفع وإزالة 235 حالة إشغال طريق، من بينها 110من قبل الباعة الجائلين و90 حالة تعد على الأرصفة، و35 حالات أخرى، فيما تم التحفظ على موازين وكراسي وطاولات بلاستيكية وحوامل حديدية وغيرها؛ لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية المتبعة في هذا الشأن، وذلك خلال حملة نفذتها الوحدة المحلية، والتي استهدفت رفع إشغالات الطريق العام بشارعي سعد زغلول وأحمد عرابي وفي قطاع التموين قامت الأجهزة الرقابية والتنفيذية بالتحفظ على 100كجم أرز و72 زجاجة عصير سعة 500 مجم، لعدم وجود فواتير الشراء ومجهولة المصدر وتم تحرير محضرين بهذا الشأن، كما تم تحرير محضرا لعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة، ومحضرا لعرض وبيع سلع مجهولة المصدر، و3 محاضر لعدم وجود شهادات صحية تفيد خلو العاملين من الأمراض المعدية كما تم المرور على شوادر الخضراوات والفاكهة وتحرير 9 جنح لمزاولة نشاط بدون ترخيص وعدم وجود سجل تجاري وعدم وجود شهادات صحية وعدم إعلان عن الأسعار، في حين تم تحرير 6 محاضر للمخابز البلدية بالميمون، لمخالفات تموينية تضمنت نقص وزن، وعدم إعطاء بون صرف للمواطن وعدم وجود ميزان حساس بالمخبز، إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية كما تضمن التقرير الإشارة إلى المتابعة الميدانية والرفع المساحي لأراضي أملاك الدولة والأوقاف والزراعة المقترحة لإنشاء مشروعات حياة كريمة في مرحلتها القادمة بقرية قمن العروس، وذلك بحضور لجنة من الوحدة المحلية وممثلي الأوقاف والصحة والتعليم وأملاك الدولة وعدد من أهالي القرية، هذا بالإضافة إلى جهود الوحدة المستمرة في رفع مخلفات الشوارع والقرى ونواتج تطهير ترعة قمن العروس، وصيانة أعطال الكهرباء ورفع كفاءة الإنارة العامة بعدة مناطق متفرقة من دائرة المركز.

موضوعات متعلقة