google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 03:58 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

محافظ بورسعيد يستعرض مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعا موسعا، اليوم، لاستعراض مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد ، وذلك بديوان عام محافظة بورسعيد، وبحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة، والمستشار محمد موسى المستشار القانوني للمحافظة واللواء محمد عامر رئيس مدينة بورفؤاد، وعدد من الأجهزة التنفيذية ومديري المديريات بالمحافظة.

وفي بداية اللقاء، تم عرض فيلم تسجيلي حول منطقة سهل الطينة شرق بورسعيد، والتي تشمل وحدات سكنية و سوق تجاري و مركز شباب ومسجد ووحدة تنمية مجتمع ومحطة صرف صحي ووحدة بيطرية ومدرسة ووحدة طب أسرة، واستمع محافظ بورسعيد لعرض تقديمي حول مكونات مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد، والتي تقوم على منظومة الشباك الواحد وتشمل رئيس الوحدة و مركز تكنولوجي يضم مندوب لكل مديرية لتلقي طلبات المواطنين في جميع الجهات الحكومية والتيسير على المواطنين من خلال سرعة التواصل وإنجاز الأعمال الخدمية التي تمس حياة المواطنين بمنطقة سهل الطينة، من خلال مناديب للمديريات الخدمية كالتعليم والصحة وغيرها.

وأشاد محافظ بورسعيد بجهود الأجهزة التنفيذية في إعداد الهيكل التنظيمي لمنطقة سهل الطينة، مؤكدا أن هذه المنطقة التي تضم ٧ قرى تشمل كافة أوجه الخير والرخاء، وتحتوي على المؤسسات الخدمية في جميع القطاعات، موجها بتكثيف الجهود من جميع الأجهزة التتفيذية لتشكيل هيكل إداري يقدم الخدمات للمواطنين بهذه المنطقة ويحقق التواصل الفعال بين المواطن والجهات التنفيذية في سهولة ويسر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة