google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 11:17 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية

محافظ بورسعيد يستعرض مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اجتماعا موسعا، اليوم، لاستعراض مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد ، وذلك بديوان عام محافظة بورسعيد، وبحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة، والمستشار محمد موسى المستشار القانوني للمحافظة واللواء محمد عامر رئيس مدينة بورفؤاد، وعدد من الأجهزة التنفيذية ومديري المديريات بالمحافظة.

وفي بداية اللقاء، تم عرض فيلم تسجيلي حول منطقة سهل الطينة شرق بورسعيد، والتي تشمل وحدات سكنية و سوق تجاري و مركز شباب ومسجد ووحدة تنمية مجتمع ومحطة صرف صحي ووحدة بيطرية ومدرسة ووحدة طب أسرة، واستمع محافظ بورسعيد لعرض تقديمي حول مكونات مقترح الهيكل التنظيمي للوحدة الإدارية المتكاملة بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد، والتي تقوم على منظومة الشباك الواحد وتشمل رئيس الوحدة و مركز تكنولوجي يضم مندوب لكل مديرية لتلقي طلبات المواطنين في جميع الجهات الحكومية والتيسير على المواطنين من خلال سرعة التواصل وإنجاز الأعمال الخدمية التي تمس حياة المواطنين بمنطقة سهل الطينة، من خلال مناديب للمديريات الخدمية كالتعليم والصحة وغيرها.

وأشاد محافظ بورسعيد بجهود الأجهزة التنفيذية في إعداد الهيكل التنظيمي لمنطقة سهل الطينة، مؤكدا أن هذه المنطقة التي تضم ٧ قرى تشمل كافة أوجه الخير والرخاء، وتحتوي على المؤسسات الخدمية في جميع القطاعات، موجها بتكثيف الجهود من جميع الأجهزة التتفيذية لتشكيل هيكل إداري يقدم الخدمات للمواطنين بهذه المنطقة ويحقق التواصل الفعال بين المواطن والجهات التنفيذية في سهولة ويسر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة