google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:15 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الإقليمي للسكان لمتابعة المؤشرات السكانيه الأمم المتحدة تختار متطوعة بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان للمشاركة في منتدى القيادة الشبابية بجنيف وزير النقل يلتقي وزير النقل والأشغال العامة المجري التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية... غلق منشأة بمحافظة السويس وزير الصناعة يشارك في احتفال الجمعية المصرية البريطانية للأعمال بمرور 30 عاماً على الشراكة بين مصر والمملكة المتحدة البترول : من بئر لوركان 6.. إضافة 1500 برميل بترول و8 ملايين قدم مكعب غاز يوميا بالصحراء الشرقية وزير التربية والتعليم يزور مدرسة ”كريست” الثانوية المتخصصة محافظ الدقهلية يتابع جهود مركز تمي الامديد في إزالة تعد على الأراضي الزراعية وزير الصحة يهنئ هيئة الدواء المصرية لفوزها بـ7 مقاعد في اللجان الفنية لوكالة الأدوية الأفريقية جامعة القاهرة تتألق في ختام مهرجان الموسيقى العربية في دورته الـ34 السفير صالح موطلو شن: تركيا صديقة وشقيقة وحليفة لمصر محافظ بني سويف يلتقي الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن

محافظ أسيوط: ضبط سيارة محملة بـ 9 طن قمح محلي مهربة قبل بيعها في السوق السوداء

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن الحملات التموينية والرقابية المفاجئة تمكنت من ضبط 9 طن قمح محملة على سيارة نقل بطريق مركز ساحل سليم قبل نقله وبيعه في السوق السوداء بمحافظة بني سويف بغرض التربح والحصول على المكاسب دون وجه حق ، ضمن الحملات التي يتم شنها بناءاً على تعليمات رئاسة مجلس الوزراء وتنفيذا لقرارات حظر بيع الأقماح المحلية ، مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن من بينها مديرية التموين وإدارتها الفرعية ومباحث التموين ورؤساء المراكز والأحياء مؤكداً على تكثيف الحملات الرقابية الدورية على الأسواق ومنافذ البيع وكافة القطاعات الخدمية لتحقيق الإنضباط ومحاربة كافة صور الإستغلال والتصدى لأي شكل من أشكال الغش التجاري أو التلاعب بحقوق المواطنين.
وأوضح محمد اسماعيل وكيل وزارة التموين بأسيوط إن مفتشي تموين ساحل سليم بالتعاون مع رئيس المركز والمدينة تمكنوا من ضبط سيارة نقل رقم ٥٨٦٧ س ج ل محملة بكمية من الأقماح المحلية يصل وزنها 9 طن و180 كيلو أي ما يوازي 61 أردب قمح محلي بطريق مركز ساحل سليم مهربة من محافظة سوهاج وفي طريقها للبيع بالسوق السوداء بمحافظة بني سويف وذلك بالتنسيق مع أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم والتعاون مع إدارة التموين بالمركز وبالاشتراك مع مباحث التموين والمرور في إطار جهود مديرية التموين للاستعداد لموسم توريد الأقماح وتنفيذ التوجيهات الوزارية المنظمة لذلك وخاصة التوجيه الوزاري رقم ٥١ لسنه ٢٠٢٢ المتضمن حظر نقل الأقماح ، مشيراً إلى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وتحرير محضر بالواقعة والتحفظ على المضبوطات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0