google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 11 سبتمبر 2026 07:11 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
لاعبة مركز شباب المعصرة تحصد المركز الأول في بطولة القاهرة للملاكمة اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الإعلامي مع «روسيا سيغودنيا».. ونزار الخالد: «الكود الثقافي يوحدنا» الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة أ.د مصطفي فرماوي وفرح البيلي يطرحان رؤية لإدماج ريادة الأعمال الاجتماعية في التدريب الميداني بمؤتمر الدلتا الدولي من التطبيق إلى الابتكار.. قيادات التعليم العالي والخدمة الاجتماعية ترسم بالمنصورة خارطة طريق جديدة للتدريب الميداني الخارجية المغربية تقدم توضيحات حول التطورات الأخيرة في العلاقات المغربية الإسبانية بعد أزمة مدينة سبتة رئيس «القابضة للمطارات» للتليفزيون المصري : معرض العلمين للطيران يرسخ مكانة مصر في صناعة النقل الجوي رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروع إعادة إحياء منطقة ”نزلة السمان” الداخلية: ضبط المتهمين في جرائم النصب والاحتيال علي المواطنين لمنتج البن تحت مسمى PILON نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل الإعلاميين محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق امتداد محور ٢٦ يوليو أمام مول هايبر وان لمدة يوم واحد المسلماني يلتقي سيف الوزيري ويهنئ مجلس الإدارة الجديد بالشركة المتحدة

وزير التربية والتعليم يكرم الفائزين بمسابقة ورشة العمل عن البيولوجيا التخليقية

صورة
صورة

نظمت وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وكلية الطب بالقوات المسلحة إحتفالية لتكريم الفائزين بمسابقة ورشة العمل عن البيولوجيا التخليقية بديوان عام وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى ، بحضور عدد من قادة القوات المسلحة وقيادات وزارة التربية والتعليم .

والقى الدكتور / طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى كلمة عبر خلالها عن سعادته بهذه المناسبة ، وأشار إلى أن الإحتفالية تعد إحدى ثمار التعاون الوثيق والتفاعل البناء والمتواصل مع القوات المسلحة ممثلة فى قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وكلية الطب للقوات المسلحة ، مما أسهم فى نجاح ورشة العمل الخاصة بالبيولوجيا التخليقية والتى أقيمت بكلية الطب بالقوات المسلحة ، بمشاركة مجموعة من الطلاب بعدد من البحوث العلمية المباشرة والجادة ، والتى حاز عدد منها على مراكز متقدمة على مستوى كافة البحوث المشاركة .

وأشار وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى إلى أن التعاون مع القوات المسلحة أدى لتحويل (١٠٠) مدرسة فنية و(118) مدرسة ثانوى عام إلى مدارس فنية وثانوية عسكرية تتسم بجودة التعليم الفنى والانضباط لبناء شخصية الطالب ، مشيراً إلى أن التواصل والتنسيق بين مؤسسات الدولة يعكس ما تمتلكه الدولة من عقليات مبتكرة ومبدعة ، قادرة على الظهور بمستوى متميز ومشرف ، موجهاً الشكر والتقدير للقائمين على تنفيذ هذا الحدث والمشاركين فيه وأولياء الأمور والطلاب .

فيما ألقى قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى كلمة نقل خلالها تحيات وتقدير الفريق أول / محمد زكى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ، والفريق / أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة ، معرباً عن سعادته بتواجده بهذا الصرح العلمى العريق وسط عناصر متميزة من طلائع مصر من الطلاب المبدعين وبسواعدهم يكتب لهذا الوطن المستقبل الواعد .

ومن جانبه وجه نائب مدير كلية الطب بالقوات المسلحة فى كلمته الشكر لوزير التربية والتعليم مشيراً إلى أن كلية الطب بالقوات المسلحة نظمت المسابقة كوسيلة تعليمية تهدف للإرتقاء بأسس ومعايير البحث العلمى لخلق جيل من الباحثين يمتلك التفكير العلمى الصحيح بما يسهم فى خدمة الوطن بمختلف المجالات .

وفى نهاية الحفل كرم الدكتور / طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى الطلاب والطالبات الفائزين والمشاركين بورشة العمل .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة