أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:09 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفتي الجمهورية يهنئ اللواء علاء حسن الشريف لتعيينه أمينًا عامًا لمجلس الوزراء وزير الخارجية يُتابع التحضيرات الجارية للنسخة الخامسة لمنتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي ورش فنية وعروض تراثية في ختام القافلة الثقافية بقرية البصرة بالعامرية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر مفتي الجمهورية : المواقع الدينية تمثل تراث الإنسانية الزاخر بالقيم الخالدة المصرية للاتصالات تكرم أبطال الأوليمبياد الخاص المصري المشاركين في المسابقة الإقليمية الأولى للفروسية بالإمارات ”إل جي” تعلن عن تخفيضات كبيرة على منتجاتها الرئيسية في مصر محافظ المنوفية : إطلاق مبادرة ”صحح مفاهيمك” كمشروع وطني شامل لتعزيز قيم الانتماء وزير الإسكان يتابع الاشتراطات والضوابط والمعايير الخاصة بالإعلانات على الطرق العامة الكلية الفنية العسكرية بالشراكة مع كلية الطب بالقوات المسلحة تفتح باب التسجيل للعام الدراسى 2025 / 2026 وزير التربية والتعليم يعقد مؤتمرًا صحفيًا مع محرري ملف التعليم

أورمان المنوفية تنظم إحتفالية بمناسبة ” يوم اليتيم ” بقرية الياسمين بشبين الكوم

بناءا على إهتمام اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بكافة أبنائه الأيتام بمختلف مؤسسات دور الرعاية الاجتماعية بالمحافظة وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة لهم والتواصل الدائم والفعال معهم لتلبية مطالبهم وتحقيق طموحاتهم، وفي إطار إحتفالات محافظة المنوفية بيوم اليتيم.
️نظمت اليوم جمعية الأورمان بالمنوفية وتحت رعاية محافظ المنوفية إحتفالها السنوى التاسع عشر للإحتفال بيوم اليتيم بقاعة الإحتفالات بقرية الياسمين بمدينة شبين الكوم، بحضور الأستاذ إمام فوزى وكيل وزارة التضامن الإجتماعى والأستاذ سمير عتريس رئيس حى غرب والأستاذ عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمحافظة.
️بدأت الإحتفالية بالسلام الوطنى لجمهورية مصر العربية أعقبه تلاوة آيات من الذكر الحكيم ، وفى كلمته رحب مدير جمعية الأورمان بالحضور ، ومشيراً إلى أننا اليوم بصدد الإحتفال بيوم اليتيم التاسع عشر بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعى وذلك لإدخال البهجة والسرور على أبنائنا الأيتام ومشاركتهم فرحتهم ، حيث تقام الإحتفالية بمشاركة (200) طفل يتيم من المؤسسات والجمعيات الأهلية على مستوى مراكز المحافظة كونهم جزء لا يتجزأ من أفراد المجتمع.
️وخلال الإحتفال تم تكريم عدد من الأطفال الأيتام المتفوقين علمياً وحفظة القرآن الكريم وإعطائهم شهادات تقدير ومكافأة مالية تقديراً لتفوقهم ، كما تم تسليم مساعدات مالية لتجهيز عدد من العرائس الأيتام بالإضافة إلى تكريم الأمهات المثاليات تزامناً مع الإحتفال بعيد الأم .
ومن جانبه قدم محافظ المنوفية تهنئته القلبية لأبنائه الأيتام إحتفالاً بيوم اليتيم ، مؤكداً أن سعادة أبنائنا وبناتنا من أولوياتنا وأن مستقبلهم وأحلامهم مسئولياتنا كونهم أمل مصر ومستقبله، مشيراً إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها التنفيذية تعمل علي توفير سبل الدعم والرعاية والإهتمام بهم تأكيداً علي حقوقهم في جميع المجالات .