أنباء اليوم
الأحد 1 فبراير 2026 01:33 مـ 13 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:القبض علي المتهم في واقعة الاعتداء علي كلب بالضرب بالفيوم رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” رئيس الوزراء يشهد انطلاق فعاليات مؤتمر ”استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي” ” إي آند مصر” تتعاون مع مؤسسة بدران لإطلاق قوافل طبية موسعة لتعزيز الخدمات الصحية في القرى البنك المركزي المصري يطلق خدمة قبول المدفوعات اللاتلامسية من خلال الأجهزة الذكية المجلس الثقافي البريطاني يعزز الروابط التعليمية بين مصر والمملكة المتحدة ”أمان ليك” تطلق فعالية Elevate by Amanleek 5 فبراير بالقاهرة وزير الري يشارك فى فعاليات يوم أوموجاندا بدولة رواندا الرئيس السيسي يستقبل اليوم ملك الأردن اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الكيني الإهمال الذاتي برشلونة يتفوّق هجوميًا.. ستة لاعبين يسجلون 10 أهداف أو أكثر هذا الموسم

أشرف صبحي: لن نهد المنتخب إن فشلنا في التأهل لمونديال قطر.

أكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة استمرار تقديم الدعم والمساندة للمنتخب الوطني، حتى وإن فشل في التأهل لكأس العالم قطر 2022، أمام السنغال.

وقال صبحي في تصريحات عبر قناة صدى البلد: "منذ كأس العالم وحتى كأس العرب، ونحن كنا لا نرى أي روح للمنتخب، والمناخ الكروي مر بأكثر من تجربة، ولكن الآن أصبح لدينا منتخب حريص على بلده ويخاف ألا يؤدي".

وأضاف: "كانت هناك نتيجة جيدة في كأس الأمم، ونحن لم نخسر في النهائي أمام السنغال، لقد تعادلنا في الأشواط الأصلية والإضافية، ثم خسرنا بركلات الترجيح والتوفيق، ونريد أن نشدد أن منتخب السنغال قوي ونحن أيضًا منتخب قوي".

وتابع: "في كأس الأمم 2019 نظمنا البطولة بشكل رائع، ولكن الفريق خسر وودّع مبكرًا، وكنا نفتقد الروح، وكنا نسير جميعًا في حالة لا يرثى لها، ولكن بالأمس فزنا بهدف نظيف، صحيح كنا نريد زيادة النتيجة، لكننا نواجه فريقًا كبيرًا".

وأتم أشرف صبحي تصريحاته قائلًا: "لا قدر الله، لا قدر الله، لا قدر الله.. نحن سنظل ندعم المنتخب ونبنيه، ولن نهده لو لم نتأهل، نحن نبني منتخبات للمستقبل وسندعم المنتخب بكل قوة لأنه مصدر السعادة".

ويواجه المنتخب المصري نظيره السنغالي في السابعة من مساء يوم الثلاثاء المقبل على ملعب عبد الله واد، في إياب الجولة الفاصلة والحاسمة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.

وكان المنتخب المصري نجح في تحقيق نتيجة جيدة بالفوز على السنغال بهدف نظيف في لقاء الذهاب الذي أُقيم أمس الجمعة، على ملعب ستاد القاهرة، وسط حضور جماهيري تخطى 60 ألف متفرج.

موضوعات متعلقة