google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:08 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية رئيس الوزراء يفتتح فرع دار الإفتاء المصرية بمحافظة السويس عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام مودرن سبورت بدوري ORA رئيس الوزراء يفتتح مدرسة النيل المصرية الدولية بحي السويس رئيس الوزراء يفتتح مشروع محطة الطاقة الشمسية بشركة النصر للبترول بالسويس بقدرة 1.2 ميجاوات محافظ أسوان يشارك فى إجتماع مجلس الجامعة رقم (172) وزير الري يلتقي مدير قطاع المياه بالبنك الدولي وزير الري يلتقي وزير الطاقة والهيدروليكا بجمهورية الكونغو لبحث تعزيز التعاون في مجال الموارد المائية محافظ المنوفية يلتقى رئيس محكمة شبين الكوم الابتدائية لتعزيز أواصر التعاون المشترك محافظ المنوفية يلتقي وفد شركة «كارجاس»

السفيرة المصرية في بورت لويس تلتقي الأمين العام لرابطة الدول المُطلة على المحيط الهندي

التقت السفيرة د. علياء سمير برهان، سفيرة جمهورية مصر العربية في بورت لويس، السفير سلمان الفارسي الأمين العام لرابطة الدول المُطلة على المحيط الهندي IORA، حيث أعرب الأمين العام عن اعتزاز الرابطة بمشاركة مصر كدولة شريك حوار في أنشطتها، مشيدًا بمشاركة السفارة المصرية في الاحتفالية التي عُقدت يوم 7 مارس الجاري بمناسبة مرور 25 عامًا على تدشين الرابطة. كما أكد على تقدير الأمانة الفنية لـ IORA للدور المحوري الذي تلعبه مصر إقليميًا ودوليًا. كما تم التطرق إلى فرص التعاون بين الأمانة الفنية ومصر في مجال النهوض بقطاع السياحة في ضوء التحديات التي تفرضها جائحة كورونا، فضلاً عن إقامة دورات تدريبية في مجال رائدات الأعمال من السيدات.

من جانبها، أشارت السفيرة المصرية إلى دور رابطة IORA في تعزيز الحوار بين الدول المُطلة على المحيط الهندي والمساهمة في المحافظة على أمن واستقرار تلك المنطقة، معربة عن تقدير مصر لمشاركتها كشريك حوار في أنشطة الرابطة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0