أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 09:05 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيراميدز يبدأ مشواره الأفريقي أمام ريفرز يونايتد.. تعرف على مواعيد مباريات دور المجموعات وزير الخارجية يلتقى قيادات وأعضاء القطاع الآسيوي وإدارة البحوث والتخطيط السياسي وإدارة الأزمات محافظ القليوبية يتابع حملة ”شبرا الخيمة” للقضاء على عربات الكارو واستعادة المظهر الحضاري محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير ميدان ”المحطة” بدمنهور وزير الثقافة يتفقد المسرح القومي للطفل “مسرح عبد المنعم مدبولي” بالعتبة ويوجه بتطوير العروض الفنية وتعزيز رسائل الوعي الثقافي للنشء عملت شرع ربنا .. أحمد سعد يثير الجدل بظهورة برفقة 4 فنانات يرتدين فساتين زفاف محافظ سوهاج يتفقد أعمال إنشاء المجمع الخدمي لصانعي الأثاث بطهطا أربعة أيام راحة سلبية للاعبي المصري والفريق يستأنف تدريباته الجمعة ببورسعيد مواعيد مباريات نادي بيراميدز في دور المجموعات في دوري الأبطال ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إعتراض شخصين أمام لودر ومنعهم من رصف الشارع بسوهاج ياسر إبراهيم: نحترم سيراميكا.. ودوافعنا قوية للتتويج باللقب

سرور :الإنتهاء من توسعة وتطوير مدرسة الشهيد شوقي عبد الحكيم بمنيل دويب

رئيس مركز ومدينة أشمون
رئيس مركز ومدينة أشمون

أعلن سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون عن الإنتهاء من تسليم مشروع جديد بقطاع الأبنية التعليمية بقري أشمون، حيث تم الإنتهاء من إنشاء جناح جديد بمدرسة الشهيد شوقي عبد الحكيم للتعليم الأساسي بمنيل دويب والذي تم إنشائه علي مساحة حوالي 432م² ، وكذا الانتهاء من رفع كفاءة وتطوير المبنى القديم بنفس المدرسة بنسبة تنفيذ 100%،وذلك ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقري أشمون ، مؤكداً أنة تم الإنتهاء من تسليم هذا المشروع في الموعد المحدد له، وذلك لخدمة العملية التعليمية بقرية منيل دويب والقري المجاورة .

وأوضح سرور أن مشروع توسعة ورفع كفاءة مدرسة الشهيد شوقي عبد الحكيم بمنيل دويب جاء لتقليل كثافة الطلاب بالفصول، مما يساعد على تحسين قدرة الإستيعاب لديهم، مؤكداً أن الدولة تولي إهتماماً كبيراً بقطاع التعليم وتسعي جاهدة إلي الحفاظ على مصلحة أبنائها الطلاب التي تأتي في أولويات أجندة الحكومة من خلال التوسع في إنشاء صروح تعليمية جديدة وكذا رفع كفاءة المدارس الموجودة بالفعل بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة للمساهمة في الإرتقاء بالمنظومة التعليمية .

وأشار سرور أن بتسليم هذا المشروع أصبح الإنجاز ال 30 لحياه كريمة بقطاع الأبنية التعليمية بقري أشمون ،وأوضح أيضاً أنه جاري الإنتهاء من التشطيبات النهائية لعدد كبير من المنشآت التعليمية التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بقري أشمون، مؤكداً علي إستمرار المتابعة الدورية لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها بالمبادرة والتدعيم الكامل لها للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمركز أشمون .

موضوعات متعلقة