أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 07:38 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد فاروق: ظهور حكام السوبر إعلاميًا دون إذني.. وكنت سأعيدهم من الإمارات محمد فاروق: الحكم هو الابن الشرعي لاتحاد الكرة.. وخبير أجنبي مؤقتًا هو الحل لأزمة الثقة وكيل كولر يعلن إنهاء العلاقة التعاقدية مع الأهلي بالاتفاق رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتكليف وتجديد تكليف عمداء ببعض الكليات محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا رئيس مجلس النواب يترأس إحدى جلسات المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف وزير البترول يبحث مع ”السويدي إليكتريك” مستجدات مشروع مجمع الصناعات الفوسفاتية وزارة النقل تنشر فيديو للتوعية من السلوكيات السلبية للبعض على الطرق ووسائل النقل والمواصلات منظمة التحرير الفلسطينية تطالب بإنهاء العدوان الإسرائيلي الغاشم على غزة الأمم المتحدة: على شفا المجاعة.. سكان غزة يضطرون لالتقاط العدس المتناثر لافروف يؤكد موقف روسيا المبدئي الداعم لسيادة سوريا بيطري المنوفية يضبط 2 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك

المدير العام لفريق الوداد: شيكابالا عقل الزمالك.. ولم يصل إلينا دعوة للطفل عمر

شدد بدر القادوري نجم منتخب المغرب السابق والمدير العام لفريق الوداد المغربي على صعوبة و قوة مباراة الزمالك والوداد المقبلة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا.

وقال المدير العام في تصريحاته لبرنامج (في الملعب وأنت سايق) مع إبراهيم فايق على إذاعة ميجا اف ام : "مقابلة الاندية المغربية والمصرية دائما ما تكون في غاية القوة ونتمني أن تكون مباراة كبيرة تليق بالفريقين".

وعن موعد تواجد بعثة الوداد في القاهرة رد قائلا: "لم نحدد تاريخ التواجد في القاهرة حتى الان لكن سنتواجد في القاهرة قبل المباراة بثلاثة أيام أو يومين على الأقل".

وتابع: "الزمالك يمتلك لاعبين مميزين مثل بن شرقي وأوناجم والعقل المدبر للفريق شيكابالا بالاضافة الى امتلاك لاعبي الزمالك للمهارات".

وشدد: "من الصعب معرفة من يستطيع تحقيق الفوز خاصة وأن الفريقين في مرحلة صعبة وعدم توازن في الفريقين من ناحية النتائج بالاضافة الى نادي الزمالك قام بتغير مديره الفني قد تكون خطوة إيجابية للفريق الأبيض أو سلبية خاصة وأن اي فريق بعد تغير مديره الفني يتم تغير اسلوب لعب الفريق والمشاركة لاعبين اخرين".

وعن دعوة الطفل عمر حامل الكرات رد قائلا: "في البداية نشكر المستشار مرتضي منصور على هذا القرار والاهتمام بذلك لكن لم تصل إلينا اي دعوة حتى الان وانا لا احب ان يصبح اللاعب بطل خاصة وان عمره ١٦ سنة ومازال أمامه الكثير ".