أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 06:25 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي والوفد المرافق لها رئيس جامعه اسيوط يفتتح المعرض والحفل السنوي للأقسام العلمية بكلية التربية النوعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم ( 8 ) للدفعة ( 57 ) ملحقين دبلوماسيين وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم وزير الطيران المدني يلتقي رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين. وزير العمل يعتمد صرف مليون و957 ألف جنيه رعاية إجتماعية وصحية وتعويضات حوادث لصالح 827 عاملًا غير منتظم رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عدد من الاتفاقيات بين الحكومة وشركاء التنمية والقطاع الخاص الداخلية: تأمين إمتحانات الثانوية العامة وبث الطمأنينة فى نفوس الطلاب وأولياء الأمور بالمحافظات الداخلية: ضبط قائد سيارة ميكروباص بالسير عكس الإتجاه بالشرقية الداخلية: ضبط زوج يتعدي علي زوجته بالضرب وإصابتها بالوجه بالقاهرة

المدير العام لفريق الوداد: شيكابالا عقل الزمالك.. ولم يصل إلينا دعوة للطفل عمر

شدد بدر القادوري نجم منتخب المغرب السابق والمدير العام لفريق الوداد المغربي على صعوبة و قوة مباراة الزمالك والوداد المقبلة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا.

وقال المدير العام في تصريحاته لبرنامج (في الملعب وأنت سايق) مع إبراهيم فايق على إذاعة ميجا اف ام : "مقابلة الاندية المغربية والمصرية دائما ما تكون في غاية القوة ونتمني أن تكون مباراة كبيرة تليق بالفريقين".

وعن موعد تواجد بعثة الوداد في القاهرة رد قائلا: "لم نحدد تاريخ التواجد في القاهرة حتى الان لكن سنتواجد في القاهرة قبل المباراة بثلاثة أيام أو يومين على الأقل".

وتابع: "الزمالك يمتلك لاعبين مميزين مثل بن شرقي وأوناجم والعقل المدبر للفريق شيكابالا بالاضافة الى امتلاك لاعبي الزمالك للمهارات".

وشدد: "من الصعب معرفة من يستطيع تحقيق الفوز خاصة وأن الفريقين في مرحلة صعبة وعدم توازن في الفريقين من ناحية النتائج بالاضافة الى نادي الزمالك قام بتغير مديره الفني قد تكون خطوة إيجابية للفريق الأبيض أو سلبية خاصة وأن اي فريق بعد تغير مديره الفني يتم تغير اسلوب لعب الفريق والمشاركة لاعبين اخرين".

وعن دعوة الطفل عمر حامل الكرات رد قائلا: "في البداية نشكر المستشار مرتضي منصور على هذا القرار والاهتمام بذلك لكن لم تصل إلينا اي دعوة حتى الان وانا لا احب ان يصبح اللاعب بطل خاصة وان عمره ١٦ سنة ومازال أمامه الكثير ".