google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 31 أكتوبر 2026 05:43 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الاتحاد التركي لكره القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا يتقدمهم الحاوي.. 3 نجوم مصريين يشاركون في ختام دورة إدارة الأحداث الرياضية بالدوحة وزير الطيران المدني يستقبل بطلة «تحدي القراءة العربي» بمطار القاهرة الدولي الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع القطع الأثرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي سلسلة HUAWEI nova 16s بتقنية 5G تجعل حياتك اليومية أسهل مع تطبيقات جوجل وعمر بطارية أكبر د. إسلام عزام رئيس هيئة الرقابة المالية يعزّي أسر ضحايا حادث الطريق الأوسطي ويوجه بسرعة صرف التعويضات الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة وزير البترول والثروة المعدنية يتفقد مركز التحكم القومي للغاز الطبيعي محافظ أسوان يكرم موهبة فنية من ذوى الإعاقة الحركية محافظ المنوفية ووزير العدل يفتتحان مكتب الشهر العقاري والتوثيق وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات الإسماعيلية والمنيا

المدير العام لفريق الوداد: شيكابالا عقل الزمالك.. ولم يصل إلينا دعوة للطفل عمر

شدد بدر القادوري نجم منتخب المغرب السابق والمدير العام لفريق الوداد المغربي على صعوبة و قوة مباراة الزمالك والوداد المقبلة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا.

وقال المدير العام في تصريحاته لبرنامج (في الملعب وأنت سايق) مع إبراهيم فايق على إذاعة ميجا اف ام : "مقابلة الاندية المغربية والمصرية دائما ما تكون في غاية القوة ونتمني أن تكون مباراة كبيرة تليق بالفريقين".

وعن موعد تواجد بعثة الوداد في القاهرة رد قائلا: "لم نحدد تاريخ التواجد في القاهرة حتى الان لكن سنتواجد في القاهرة قبل المباراة بثلاثة أيام أو يومين على الأقل".

وتابع: "الزمالك يمتلك لاعبين مميزين مثل بن شرقي وأوناجم والعقل المدبر للفريق شيكابالا بالاضافة الى امتلاك لاعبي الزمالك للمهارات".

وشدد: "من الصعب معرفة من يستطيع تحقيق الفوز خاصة وأن الفريقين في مرحلة صعبة وعدم توازن في الفريقين من ناحية النتائج بالاضافة الى نادي الزمالك قام بتغير مديره الفني قد تكون خطوة إيجابية للفريق الأبيض أو سلبية خاصة وأن اي فريق بعد تغير مديره الفني يتم تغير اسلوب لعب الفريق والمشاركة لاعبين اخرين".

وعن دعوة الطفل عمر حامل الكرات رد قائلا: "في البداية نشكر المستشار مرتضي منصور على هذا القرار والاهتمام بذلك لكن لم تصل إلينا اي دعوة حتى الان وانا لا احب ان يصبح اللاعب بطل خاصة وان عمره ١٦ سنة ومازال أمامه الكثير ".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0