أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 07:29 مـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وفد الأقباط الكاثوليك يقدم التهنئة لمحافظ أسوان بمناسبة عيد الفطر المبارك محافظ المنوفية يتفقد محطة مياه شبين الكوم وعدد من مواقف الاجرة عاجل ورسمياً غدا الجمعة أول أيام عيد الفطر المبارك في مصر عقب إطلاقها من قبل السيد رئيس الجمهورية .. وزارة الاتصالات تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” محافظ المنوفية يجري إتصال مرئي لمتابعة إزالة فورية لحالة تعدي ببركة السبع موعد عيد الفطر 2026 في مصر فلكيًا بمناسبة عيد الأم.. هواوي تقدم أحدث ساعاتها الذكية وسماعاتها المتطورة وجهاز MatePad 12 X محافظ المنوفية يهنئ عصمت عبدالحليم ” لفوزها بالمركز الثالث في مسابقة الأم المثالية لعام 2026 محافظ المنوفية يكرم عاملاً بقسم الحدائق بأشمون لإخلاصه وتفانيه في العمل وزيرة الإسكان تصدر حزمة تكليفات لرؤساء المدن الجديدة برفع درجة الاستعداد خلال إجازة عيد الفطر محافظ المنوفية يستقبل وفد الكنيسة الإنجيلية الداخلية: كشف ملابسات واقعةقيام سائق ميكروباص بالتعدى علي شخص بسوهاج

المدير العام لفريق الوداد: شيكابالا عقل الزمالك.. ولم يصل إلينا دعوة للطفل عمر

شدد بدر القادوري نجم منتخب المغرب السابق والمدير العام لفريق الوداد المغربي على صعوبة و قوة مباراة الزمالك والوداد المقبلة ضمن مباريات دوري ابطال افريقيا.

وقال المدير العام في تصريحاته لبرنامج (في الملعب وأنت سايق) مع إبراهيم فايق على إذاعة ميجا اف ام : "مقابلة الاندية المغربية والمصرية دائما ما تكون في غاية القوة ونتمني أن تكون مباراة كبيرة تليق بالفريقين".

وعن موعد تواجد بعثة الوداد في القاهرة رد قائلا: "لم نحدد تاريخ التواجد في القاهرة حتى الان لكن سنتواجد في القاهرة قبل المباراة بثلاثة أيام أو يومين على الأقل".

وتابع: "الزمالك يمتلك لاعبين مميزين مثل بن شرقي وأوناجم والعقل المدبر للفريق شيكابالا بالاضافة الى امتلاك لاعبي الزمالك للمهارات".

وشدد: "من الصعب معرفة من يستطيع تحقيق الفوز خاصة وأن الفريقين في مرحلة صعبة وعدم توازن في الفريقين من ناحية النتائج بالاضافة الى نادي الزمالك قام بتغير مديره الفني قد تكون خطوة إيجابية للفريق الأبيض أو سلبية خاصة وأن اي فريق بعد تغير مديره الفني يتم تغير اسلوب لعب الفريق والمشاركة لاعبين اخرين".

وعن دعوة الطفل عمر حامل الكرات رد قائلا: "في البداية نشكر المستشار مرتضي منصور على هذا القرار والاهتمام بذلك لكن لم تصل إلينا اي دعوة حتى الان وانا لا احب ان يصبح اللاعب بطل خاصة وان عمره ١٦ سنة ومازال أمامه الكثير ".