google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 11:38 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم ياسر إبراهيم: لا نخشى أحداً.. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم

أحمد كشري: حققت إنجازات كبيرة مع النصر للتعدين والإنتاج الحربي .. وتفاجأت من قرار رحيلي عن أسوان

أكد أحمد كشري نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق أنه حقق إنجازات كبيرة مع النصر للتعدين والإنتاج الحربي وأسوان وأنه تفاجأ بقرار رحيله من أسوان رغم النتائج الكبيرة.

وقال أحمد كشري في تصريحات لبرنامج "بوكس تو بوكس" عبر فضائية etc : "بدأت تدريب النصر للتعدين منذ 5 سنوات وكان الفريق يمتلك فقط 9 نقاط ولعب أيضا 3 مباريات في الدور التاني، ووصلت معهم للمنافسة حتى آخر مباراة في الدوري وحققت الفوز على وادي دجلة والاتحاد والمقاولون العرب وبتروجت والداخلية".

وأضاف: "ما حققته مع النصر للتعدين إعجازيا ونجحنا في تجميع نقاط كثيرة في الدور الثاني والنقطة التي تتحقق في الدور الثاني تساوي 10 نقاط لأي نقطة في الدور الأول".

وتابع: "بعد ذلك خضت تجربة صعبة في أسوان وبدأت بشكل قوي في الدور الثاني لكن المنافسة كانت صعبة مع 8 فرق تصارع وكلها أندية كبيرة وكنا الأقل في الإمكانيات المالية وأيضا لا نمتلك خبرات كبيرة لكن حققنا المفاجأة بالبقاء في الدوري".

وأوضح: "نجحنا في البقاء بالدوري مبكرا عن بعض الأندية وحققت أفضل معدل تهديفي في تاريخ نادي أسوان ونجحت في الفوز على الزمالك للمرة الأولى في التاريخ، وأيضا ظهر بعض اللاعبين مثل إبراهيم جلال وفادي فريد وكريم الطيب ومحمد المرسي، وحققنا أرباح مالية كبيرة من بيع اللاعبين للمرة الأولى في تاريخ النادي".

وأشار: "تفاجأت بعد ذلك بتوجيه الشكر لي من جانب الإدارة وكان قرار غريبا لأنني أمتلكت عروض لكن فضلت الاستمرار مع أسوان قدمت موسم ممتاز لكن رحلت بعد قرارهم وفي الموسم التالي الفريق هبط".

وأتم: "خضت تجربة قوية أيضا مع الإنتاج الحربي بعد أن كان الفريق يمتلك 9 نقاط من 20 مباراة ورغم الزمالك لم أخسر في آخر 10 مباريات في الدوري سوى من الأهلي في آخر 3 دقائق، وحققنا نتائج كبيرة وجمعنا أكثر من 20 نقطة ولو كنت توليت الفريق مبكرا لنجحنا في البقاء بالدوري".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0