google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 07:22 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر

جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي

أكد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن الشراكة الحالية بين الأهلي و«فودافون» تعد واحدة من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي، معربًا عن سعادته بهذه الشراكة التي تعكس حجم وقيمة النادي الأهلي.

جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم اليوم على سفح الهرم، في حضور مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وعدد من السادة الوزراء، وحضر أيضًا مجالس إدارات شركات ‏الأهلي لكرة القدم، والمنشآت الرياضية، والقلعة الحمراء، وممثلو شركة فودافون، ‏وكوكبة من الشخصيات الرياضية والعامة والإعلام، وذلك لتوقيع أكبر عقد في الاستثمار الرياضي بالشرق الأوسط، مع «شركة فودافون» لحقوق تسمية استاد النادي الأهلي ولتوقيع عقد الرعاية.

وأشار جوهر نبيل إلى أن الشراكة الحالية بين الأهلي و«فودافون» تتسق مع توجهات القيادة السياسية ورؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن الاستثمار في البشر. متوقعًا أن تعود هذه الشراكة بالنفع على الأهلي و«فودافون» والرياضة وكرة القدم والمشجع المصري بشكل عام.

وأضاف أن خبرته في مجال الرياضة وقطاع الاستثمار تجعله يدرك جيدًا قيمة الشراكة التي تجمع كيانًا مثل النادي الأهلي بكيان مثل «فودافون»، مشيرًا إلى أن كلا الكيانين يرفع شعار الحفاظ على الصدارة والبقاء في المقدمة وتحقيق النجاح دائمًا، وهو ما يؤكد أن هذه الشراكة ستسهم في تحقيق نجاح يخدم الرياضة المصرية بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص.

وقال وزير الشباب والرياضة: تربيت في النادي الأهلي، وهذا يدعو إلى الفخر، وتعلمت في الأهلي أن تمثيل اسم مصر ورفع رايتها يدفعني إلى أن أكون حاليًّا وزيرًا لجميع المصريين وللرياضة المصرية بلا انتماءات، وأن أدعم الجوانب الرياضية وعناصرها ومؤسساتها، من أجل رفعة اسم مصر عاليًا في جميع الرياضات والمحافل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة