أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 05:44 مـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفي قويسنا المركزي وعدد من المختصين ويحيل المخالفات للنيابة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة” الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة بطاقه دفع الكتروني من أمام إحدي ماكينات الصرف الالي الرئيس السيسى يهنئ نساء ورجال وزارة الخارجية فى يوم الدبلوماسية المصرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالأرجيلة والأسلحة البيضاء بكفر الشيخ. هواوي تعيد تعريف الابتكار في MWC 2026 وتطلق جيلًا جديدًا من التجارب الذكية بنك قناة السويس يُشارك كراعٍ رئيسي للنسخة الثانية من ”جائزة الراوي” دعمًا لتمكين الشباب وتعزيز ثقافة الإبداع والابتكار وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة منظومة العمل بقطاعات مياه الشرب توروب يراجع التعليمات الخططية مع لاعبي الأهلي في المحاضرة الختامية قبل مباراة الترجي الأهلي يواجه الترجي مساء اليوم بدوري أبطال أفريقيا مدينة مصر تنجح في اختتام عام 2025 بنتائج قوية بارتفاع الإيرادات إلى 11.7 مليار جنيه الجمعية المصرية للتوحد تطلق حملة توعوية عالمية عن التوحد بقيادة مصر

عاجل : الرئيس السيسي يصل إلى مقر إنعقاد الدورة السادسة لقمة الاتحادين الأفريقي والأوروبي

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي، مساء اليوم الخميس، إلى مقر انعقاد الدورة السادسة لقمة الاتحادين الأفريقي والأوروبي، بالعاصمة البلجيكية بروكسل.

والتقى الرئيس السيسي، اليوم، أورسولا فون ديرلاين رئيسة المفوضية الأوروبية، حيث أكد الرئيس أهمية تطوير وتعميق الشراكة التقليدية بين مصر والاتحاد الأوروبي، باعتبارها إحدى أهم محاور السياسة المصرية، أخذًا في الاعتبار تشارك الجانبين في الجوار الإقليمي المتوسطي، وما كان لتلك الوضعية الجغرافية تاريخيًا من تأثير مهم في مد جسور التواصل الحضاري والثقافي والتجاري والسياسي بين مصر والقارة الأوروبية.

كما أكد الرئيس السيسي - خلال مباحثات موسعة مع رئيس وزراء بلجيكا ألكسندر دي كرو - حرصه على تطوير العلاقات الثنائية بين مصر وبلجيكا بالنظر إلى العلاقات التاريخية التي تربط بين البلدين، بالإضافة إلى المشاركة في القمة الإفريقية الأوروبية الهادفة إلى تعزيز التنمية وتحقيق تطلعات الشعوب الأفريقية في الاستقرار والرخاء، متطلعًا إلى قيام القمة بتطوير علاقات الشراكة بين أوروبا وأفريقيا، وذلك امتدادًا للدور المصري التاريخي في وضع أسس هذه الشراكة من خلال استضافة القاهرة للقمة الأولى بين الجانبين عام 2000.

موضوعات متعلقة