أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 03:46 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف

” الزناتي” يفتتح الدورة 49 في استراتيجيات الأمن القومي عبر الفيديو كونفرانس

خلف الزناتي
خلف الزناتي

افتتح صباح اليوم خلف الزناتى نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، دورة إستراتيجيات الأمن القومي لبناء قائد وطني متميز رقم 49، بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية ، بنظام الفيديو كونفرانس ،والتي تقام بمقر النقابة الفرعية للمعلمين بميت غمر، حيث تم ربط النقابة الفرعية عبر الانترنت بالمقر الرئيسي لنقابة العامة ،وذلك وفقا للبروتوكول المشترك بين النقابة و الأكاديمية.

حيث يشارك 172 متدرب في الدورة التدريبية الحالية ، وتستمر لمدة أسبوعين على أن يكون اليوم الختامي في مقر أكاديمية ناصر العسكرية لاستلام الشهادات.

تتناول الدورة العديد من الموضوعات المتعلقة بالأمن القومي المصري على كافة الأصعدة، وتطورات الأوضاع الإقليمية والدولية وانعكاساتها على الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط، وكذلك الجهود المبذولة لدعم مقومات التنمية على أرض مصر، ويلقي المحاضرات نخبة من الخبراء الاستراتيجيين بالأكاديمية، لتوسيع أفق المعلمين بكل قضايا الداخلية والخارجية بما ينعكس على طلابهم ويتمكنوا من النقاش معهم والإجابة على تساؤلاتهم.

ووجه نقيب المعلمين الشكر إلي اللواء أحمد يسرى مستشار بالأكاديمية، على الجهود المبذولة لعقد دورات تدريب المعلمين والتى تهدف إلى التوعية والتثقيف بالأمن القومي المصري ومحاربة الفكر المتطرف والتوعية بحروب الجيل الرابع.

حث الزناتي المعلمين المشاركين على ضرورة الاستفادة القصوى من خبرة المدربين والالتزام التام ببرنامج التدريب ومواعيد المحاضرات.

موضوعات متعلقة