google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 01:27 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

أحمد سليمان يكشف سبب ترشحه على رئاسة الزمالك.

قال أحمد سليمان المرشح على رئاسة نادي الزمالك أنه قرر الترشح لمنصب الرئيس في الانتخابات المقرر لها الجمعة لأنه يريد رد الجميل للنادي الذي صنع هويته وتاريخه.

وأضاف سليمان في حوار لبرنامج "بوكس تو بوكس" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على فضائية ETC: "قررت الترشح لرئاسة النادي لإعادة هوية النادي من جديد التي ضاعت في السنوات السابقة وأيضا رد الجميل للنادي الذي صنع إسمي وتاريخي".
وأوضح: "بدأت حياتي التدريبة مع النادي بإحراز البطولاتت وقادني ذلك لمنتخب مصر وتحقيق إنجازات تاريخية فوصلت إلى أن أكون أقوى سيرة ذاتية لمدرب حراس مرمى وأيضا أطول مدرب بقى في ذلك المنصب".
وتابع: "أريد رد الجميل للنادي الذي صنع إسمي فلقد نجحت في عام 2014 وبنيت فريق قوي لنادي الزمالك خلال 4 شهور فقط بعد أن توج الفريق فقط ببطولتين لكأس مصر في 10 سنوات، لكن بعد عام ونص لم أقدر على الاستمرار بسبب رئيس النادي الحالي الذي يسعى لتدمير كل من ينجح وبدأت النفسية السيئة للظهور".
واستطرد: "كمال درويش رجل تربوي وأدار انتخابات 2014 بنزاهة وحيادية وهو أستاذنا جميعا، وقدمنا انتخابات قوية ونجحت بثقة الجمعية العمومية ثم في 2017 بعد المضايقات واللائحة المخصصة لكن رغم ذلك حصلت على 17 ألف صوت وفزت على أحمد مرتضى رئيس النادي الحالي ، فتسبب ذلك في صدمته وتدميري ورفضت رغم الرحيل رفع أي قضية على نادي الزمالك لأنه كيان عريق".
وأتم: "بسبب ذلك الرجل حدث انقسام في الجمعية العمومية وكل تراث النادي تم تدميره".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة