أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 03:08 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جناح ”منصة للتوزيع” في ”المدينة المنورة للكتاب” يعبق بروح التجربة الأدبية والثقافية الإماراتية صرخة ضبط أحد الأشخاص لبيع أجهزة الريسيفر المعدة لفك شفرات القنوات الفضائية والغير مصرح بها بالأسواق الداخلية: ضبط أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال على المواطنين راغبى الحصول على دورات تدريبية بالقاهرة الداخلية: تقدم أحد الأشخاص بالشكر لرجال الشرطة على الإستجابة الفورية وتلبية إستغاثته في نقل والدته مُسنة لتلقى العلاج الداخلية تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية تكريم أوائل الثانوية الأزهرية بمعهد أويش الحجر الثانوي ومن بينهم الثاني على محافظة الدقهلية والسابع على الجمهورية ضبط أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمي بدون ترخيص بالقاهرة محافظ أسوان يتفقد مجمع المواقف الشرقي لسيارات السيرفيس بالكفور بكوم أمبو محافظ أسوان يتفقد مشروع محطة رفع صرف صحي الرغامة البلد بكوم أمبو وزير التربية والتعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني للعام الدراسي 2024 / 2025 رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب

القوى العاملة: تعيين 503 شاباً والتفتيش على 236 منشأة عمالياً بالفيوم

صورة
صورة

أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة الفيوم ، بصرف منح للرعاية الاجتماعية والصحية بواقع 61 ألف جنيه كرعاية إجتماعية لـ 24 عامل غير منتظم ، وصرف 6180 جنيها رعاية صحية لـ 22 عاملا ، فضلاً عن تسجيل 104 عمال جدد بالمنظومة.

وأشار الوزير إلي أن المديرية قامت بتعيين 503 شاباً، بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل" ، بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وتسجيل 1953 من راغبي عمل منهم 6 " قادرون باختلاف " ، فضلا عن استخراج 396 شهادة قياس مستوى المهارة ورخصة مزاولة المهنة.

وقالت هناء عبد الفتاح مدير المديرية - في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر يناير الماضي- إن المديرية قامت في مجال التفتيش العمالي ، تم التفتيش على 236 منشأة ، وأسفر عن تحرير 9 محاضر للمنشآت المخالفة ، فضلاً عن عمل 8 حملات تفتيشية ، كما تلقت 22 شكوى عمالية ، تم تسويتها بالكامل ، وعقد 3 ندوات توعية للعمال .

وأضافت مدير المديرية أنه في مجال السلامة والصحة المهنية قامت المديرية بالتفتيش على 107 منشأت ، يعمل بها 2045 عاملا ، وأسفر عن تحرير 20 محضراً للمنشآت المخالفة ، وبحث شكوى ، فضلاً عن متابعة أعمال التطهير والالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد .

موضوعات متعلقة