أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:00 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
روائع فرقة ”رضـــا” تخطف أنظار جمهور ”صيف قطاع المسرح” برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا محمود محيي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي : النظام الاقتصادي العالمي انتهي ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد منتخب مصر تحت 20 سنة يبدأ تدريباته في تشيلي استعدادًا لكأس العالم الشرطة الأمريكية: المتهم بقتل تشارلي كيرك محتجز من أجل مراقبته عن كثب بيراميدز يهز شباك أوكلاند سيتي بثلاثية ويتأهل لمواجهة أهلي جدة إطلاق البوستر الرسمي لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما جاب الله يكشف سبب تبديل زيزو أمام إنبي الأهلي يتعادل مع إنبي 1-1 في الجولة السادسة بدوري نايل وزير الخارجية يلتقي نظيره الكويتي على هامش الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة برشلونة يواجه فالنسيا بحثًا عن مصالحة الجماهير ومطاردة الصدارة مانشستر سيتي يحسم ديربي مانشستر بثلاثية نظيفة على يونايتد

جامعة الفيوم : ختام فعاليات المرحله الأولى لمبادره ”اعرف مشروعاتنا القوميه”

أعلن الدكتور/ ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعه الفيوم، ختام فعاليات المرحله الأولى لمبادره "اعرف مشروعاتنا القوميه" بجامعة الفيوم.

وأكد الدكتور" حتاته"، على الاهتمام الذي توليه القياده السياسيه للمشروعات القوميه، موجها الشكر لكل القائمين على تنفيذ هذه المشروعات العملاقه، وقال سيادته أنه وجه جميع الكليات والقطاعات والمراكز بالجامعه لزياده دورها الفعال في دعم وخدمه المجتمع وتقديم الاستشارات الاستراتيجيه، والتوسع في العمل المجتمع وتوجيه كافه أنشطه جامعه الفيوم العلميه والدراسيه والبحثيه في مشاريع تطبيقيه تؤكد دور الجامعه الريادي في دعم وخدمه المجتمع المحلي، لافتا إلى أن هناك تواصلا دائما وتعاونا كبيرا مع الدكتور احمد الانصاري، محافظ الفيوم، لخدمه اهداف التنميه والمشروعات التي يجري العمل عليها لخدمه أبناء محافظه الفيوم.

وقال الدكتور "حتاته" أن جامعه الفيوم نظمت رحلات توعويه لمجموعه من الطلاب، بالتعاون والتنسيق مع ديوان عام محافظه الفيوم لزياره عدد من المشروعات القوميه لمبادره "حياه كريمه" بمحافظه الفيوم في إطار المرحلة الأولى، من مبادره "اعرف مشروعات القوميه" وأضاف أن الجامعه تستهدف من هذه الرحلات رفع الوعي لدى كافه منتسبين جامعه الفيوم بدور الدوله وإنجازاتها خاصه لدى فئه الشباب وترسيخ قيم الولاء لديهم، والعمل على تعزيز ودعم الانتماء لبلدهم

ومن جانبه قال الدكتور/ محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب، أن الجامعة نظمت الرحله الأخيرة من المرحلة الأولى للمبادرة، إلى مركز يوسف الصديق بمحافظة الفيوم، يوم الثلاثاء الموافق ٣١ مايو ٢٠٢٢ ، حيث قام الطلاب خلال الرحله بزياره مشروع إنشاء محطه صرف الريان ومشروع رفع كفاءه مركز شباب الريان، ومشروع إنشاء مجمع خدمات الريان ومشروع إنشاء المجمع الزراعي وإنشاء وحده المقراني بالاضافه الى مشروع إنشاء نقطه اسعاف بالحامولي.

وأشار الدكتور "الخبيري"، أن الطلاب عبروا عن سعادتهم وإعجابهم بالأماكن التي قاموا بزيارتها، والتقطوا بعض الصور التذكارية للأماكن التي قاموا بزيارتها.