أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 06:10 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

النني: إيمري السبب في رحيلي السابق عن أرسنال .. وأرتيتا طلب بقائي

النني
النني

كشف محمد النني المحترف في صفوف أرسنال الإنجليزي ونجم منتخب مصر الوطني عن سبب رحيله في وقت سابق عن أرسنال وانتقاله إلى بيشكتاش التركي.

قال النني في تصريحاته عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "البعض كان ينصحني بالخروج والرحيل عن أرسنال، كي أحصل على فرصة أكبر للمشاركة، ولكني بداخلي حلما، وأرى نفسي قادرا على التواجد في أرسنال، ولو كنت أرى نفسي بعيدا عن الأجواء في أرسنال أو لا أجيد التألق في أرسنال سأرحل لن أعاند ولكني أرى نفسي قادر على التألق في أرسنال"

وأضاف: "ذهبت إلى بيشكتاش التركي ورحلت عن أرسنال بسبب أوناي إيمري، رغم أن إيمري قال لي إنه يريد بقائي، ولكني لم أرى نفسي وقتها سأقدم مستوى فني جيد مع إيمري لذلك طلبت الرحيل فورا، عندما كنت في بيشكتاش كنت متأكدا من أنني سأعود إلى أرسنال"

وعن أرتيتا مدرب أرسنال الحالي قال: "أرتيتا أكد رغبته في وجودي وبقائي، وهذا ما أكده لي في جلسة جمعتني به عندما وصل لي عروضا من العديد من الأندية، أرتيتا لم يضعني في خطته مع أرسنال عندما كنت في بيشكتاش، ولكني تدربت مع أرسنال ثم خضت مباراة ودية وسجلت هدفا، ثم خضت مباراة ودية أخرى سجلت أيضا، ثم واجهنا ليفربول في السوبر الإنجليزي وفزنا، وكل ذلك كنت خارج خطة أرتيتا، ولكن بعد مباراة ليفربول أرتيتا قال لي نصا عايز أبقى صريح معاك انت كنت خارج خطتي، ولكن دلوقتي أبلغت النادي إنك من اللاعبين المهمين في خطتي، بفهم أرتيتا وبنفذ تعليماته بالحرف من قبل أن يتحدث بمجرد النظر إليه "