أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 06:50 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات حدث في مثل هذا اليوم 12مايو .. افتتاح مدرسة الفنون الجميلة الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعلن عن التعاقد مع كارلو أنشيلوتي مدربًا للمنتخب الوطني وزارة الداخلية توجه عدة شحنات من الزى الشرطى إلى دولة الصومال السيدة انتصار السيسي: الهلال الأحمر المصري يجسد أسمى معاني الإنسانية والعمل التطوعي البابا تواضروس يستقبل وزير الأوقاف العراقي للديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية الداخلية: كشف ملابسات ما تم تداوله بشأن قيام فتاة ووالدتها ببث مقاطع فيديو خادشة للحياء بكفر الشيخ رئيس جامعة المنوفية يكرم فريق الجامعة الفائزين بالمركز الأول علي مستوي الجامعات مصر تثمن الجهود الدبلوماسية لعقد مباحثات مباشرة بين روسيا و أوكرانيا

جامعة عين شمس تشارك في احتفالات وزارة الداخلية بعيد الشرطة

صورة
صورة

شاركت جامعة عين شمس بوفد طلابي كبير في الاحتفالية التي أقامتها وزارة الداخلية بعيد الشرطة.
حيث شارك 200 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة و من أعضاء أسرة من أجل مصر المركزية بالإضافة لفريقي كرة القدم الخماسي والكرة الطائرة بالجامعة في الأنشطة والفاعليات التي أقيمت بمقر اتحاد الشرطة الرياضي.
وقد حظي وفد الجامعة باستقبال حار من جميع القيادات الشرطية التي شهدت الفاعليات والذين أكدوا علي التعاون المثمر بين وزارة الداخلية وجامعة عين شمس في مختلف المناسبات ،موجهين الشكر لقيادات الجامعة علي سعيهم الدائم لزيادة الوعي لدي الطلاب و تنمية الروح الوطنية ومشاعر الولاء والانتماء للوطن .
هذا وقد أسفرت المسابقات التنافسية عن فوز فريق الجامعة للكرة الطائرة علي نظيره من اتحاد الشرطة بهدفين مقابل لا شيء.
في حين أحرز اتحاد الشرطة 4 أهداف مقابل ثلاثة خلال منافسات كرة القدم الخماسية.
وأكد أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس حرص الجامعة على تنمية الوعي الوطني لدي الطلاب وغرس روح الانتماء بالإضافة إلى صقل مهاراتهم في مختلف المجلات باعتبار ذلك جزء لا يتجزأ من بناء الشخصية إلى جانب الاهتمام بالعملية التعليمية.
يذكر أن مشاركة طلاب الجامعة جاءت تحت إشراف أ.د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ.محمد حسن مدير إداره النشاط الرياضي بالجامعة.

موضوعات متعلقة