google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:26 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يغادر العاصمة الروسية موسكو متوجها إلى العاصمة المجرية بودابست الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية

بروتوكول تعاون ثلاثي بين بنك مصر ووزارة الخارجية و ”إي فاينانس”

صورة
صورة

قام بنك مصر بتوقيع بروتوكول تعاون مع وزارة الخارجية وشركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية "إي فاينانس"، وقد شهد مراسم توقيع البروتوكول الوزير/ سامح شكري – وزير الخارجية، و محمد الأتربي - رئيس مجلس إدارة بنك مصر، وإبراهيم سرحان - رئيس مجلس إدارة شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية "إي فاينانس"، والسفير/ ياسر رضا – مساعد وزير الخارجية للشئون المالية و الإدارية و الديوان العام، وقد حضر توقيع البروتوكول وفد رفيع المستوى من قيادات بنك مصر والسادة السفراء من وزارة الخارجية وقيادات "إي فاينانس".

وقام بتوقيع البروتوكول كلاً من عاكف المغربي – نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر، والسفير/ ياسر الشيمي – نائب مساعد وزير الخارجية للشئون المالية، وإبراهيم سرحان - رئيس مجلس إدارة شركة تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية "إي فاينانس".

ويأتي توقيع البروتوكول في إطار سياسة الدولة المصرية نحـو تفعيـل نُـظـم التحصيل الإلكترونيـة واتساقًا مع رؤية مصر 2030 واستراتيجية مصر لتحقيق التحول الرقمي، ويتيح البروتوكول توفير أدوات السداد الإلكتروني لمسابقة التعيين في وظيفـة ملحـق بالسلك الدبلوماسـي والقنصلي من خلال السداد عن طريق المنصة الإلكترونية لوزارة الخارجية، بما يسمح لهم بتسجيل بياناتهم، ورفع المستندات الخاصة بالتقديم على الموقع الإلكتروني الخاص بوزارة الخارجية.

ويعد توقيع البروتوكول استكمالاً لنجاحات بنك مصر في مجال المدفوعات الإلكترونية، حيث كان لبنك مصر السبق في توفير خدمات التحصيل الإلكتروني عن طريق رمز الاستجابة السريع QR Code ودعم التحول الرقمي من خلال توفير الحلول الإلكترونية للتسهيل على العملاء، بما يسهم بصورة أكبر في تقديم الخدمات المصرفية والمالية بصورة ميسرة ومتطورة حيث توسع البنك في تقديم عدد ضخم من الخدمات الرقمية لعملائه علاوة على إطلاق بنك مصر أول بنك رقمي، والذي يُعد المشروع الأول من نوعه في مصر.

كما يعمل بنك مصر على تعزيز نجاحه والمشاركة بفاعلية في الخدمات والدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات كافة شرائح العملاء حيث أن قيم واستراتيجيات عمل البنك تعكس دائماً التزامه بالتنمية المستدامة استكمالاً لدور بنك مصر الرائد في دعم الاقتصاد المصري.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة