google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 04:22 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيفرتون يفرض التعادل على السيتي ويقرب الأرسنال من التتويج بالدوري الإنجليزي منتخب الناشئين يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الزمالك وديًا تقارير عن إغلاق البيت الأبيض بسبب احتمال وقوع إطلاق نار في المنطقة صدور أحكام رادعة في واقعة تزوير بطاقات إثبات الإعاقة والخدمات المتكاملة الإمارات تحول الدراسة لنظام التعليم عن بُعد لثلاثة أيام بجميع المدارس على مستوى الدولة محافظ أسوان يعقد لقاء جماهيرى مع الأهالى للإستماع لمطالبهم عن قرب.. ويوجه لتلبيتها الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو خادشة للحياء العامة طبيب الأهلي يكشف موقف تريزيجيه وياسر وبلعمري توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بدوري نايل محافظ بني سويف و رئيس الهيئة يتفقدان أعمال تطوير المركز الطبي بشرق النيل مصر تدين بأشد العبارات الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة ضد دولة الإمارات العربية الشقيقة ”حقوق النواب” و”قومي حقوق الإنسان” يؤكدان التنسيق المستمر لتحقيق مستهدفات الدولة المصرية

بني سويف:رئيس مركز الفشن يتابع سير امتحانات الشهادة الإعدادية

محافظ بني سويف
محافظ بني سويف


كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف رؤساء المدن والمراكز والجهات المعنية بتكثيف المتابعات الميدانية لسير امتحانات الفصل الدراسي الأول، وحملات النظافة اليومية في شوارع المدن الرئيسية والفرعية، ورفع المخلفات والقمامة من القرى والميادين والأحياء السكنية، ومتابعة سرعة الاستجابة للشكاوى، والوقوف على مشكلات القرى ومتطلباتها وتيسير سبل حلها في أسرع وقت ممكن.

وفي هذا الصدد ورد تقرير الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن "برئاسة الأستاذ حمادة راضي" متضمناً الإشارة إلى متابعة العملية التنظيمية لسير امتحانات نصف العام الدراسي للشهادة الإعدادية، والتي بدأت أمس، واطمأن إلى أعمال النظافة والمرافق بمحيط المدارس وتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية بجميع اللجان، والحفاظ على تحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلاب داخل اللجنة الواحدة، وتكثيف أعمال التعقيم والتطهير للمدارس؛ حفاظاً على سلامة وصحة الطلاب وجميع القائمين على العملية التعليمية.

ومن ناحية أخرى تم متابعة الحملة البيطرية لتحصين الماشية ضد مرض الجلد العقدي والحمى القلاعية والوادي المتصدع بقرى تلت والجمهود وشنرا ودلهانس وأبسوج ومنشأة عمرو، وصفط العرفا، ، فضلاً عن نشر ثقافة التوعية والوقاية من هذه الأمراض؛ للحفاظ على الثروة الحيوانية من الأوبئة.

كما تضمن التقرير متابعة الإجراءات المنفذة لسرعة حل شكوى بعض المواطنين بزرابي الجرادوة التابعة للحيبة والتي يتضررون فيها من ضعف الكهرباء بشوارع العزبة، حيث قامت الوحدة المحلية بقرية الفنت بصيانة الأعمدة الكهربائية وتدعيم كشافات الإنارة العامة واستبدال التالف منها لرفع كفاءة الإضاءة بالشوارع وإزالة أسباب الشكوى، كما تم شد أسلاك الكهرباء وصيانة الكشافات بمدخل قرية الفنت وشوارعها وتركيب كشافات ولمبات بطريق صفط العرفا وطريق الجفادون.

فيما واصلت الوحدة جهودها اليومية بقطاع النظافة، حيث تم توريد أكثر من 130 طن قمامة لمصنع التدوير بسمسطا من شوارع المدينة والقرى التابعة ، وكذلك تنفيذ الحملات المسائية لمتابعة الالتزام بقرارات رئاسة مجلس الوزراء فيما يتعلق بغلق الورش الحرفية والمحال التجارية بالتوقيت المحدد آنفا، لمواجهة فيروس كورونا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة