google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 6 أغسطس 2026 08:50 صـ 21 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو إدعاء إحدي السيدات بالتحرش بها من قبل سائق تابع لتطبيق النقل الذكي قدوم الملك المصري.. ليلة تاريخية في طرابزون مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق الإذاعة المصرية تدعم حملة مكافحة الاتجار بالبشر .. ”ساعة هوا ” علي صوت العرب يشرح دور الذكاء الاصطناعي في مواجهة الظاهرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو ممسكاً بيده سلاح أبيض بأحد الشوارع بأسوان الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة مروحتين من داخل أحد المساجد بالشرقية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهما ببيع المواد المخدرة أمام مسكنهما بالإسكندرية محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الدورية بالمواطنين البداية أمام بترول أسيوط.. تعرف على ترتيب مباريات الأهلي في كأس عاصمة مصر البداية أمام الشرقية إنبي.. تعرف على مباريات الأهلي في الدور الأول للدوري الممتاز الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالترويج لبيع المنشطات مجهولة المصدر بطارية ضخمة وتصميم متين ودعم سهل لتطبيقات جوجل: لماذا يُعد هاتف HUAWEI nova 15 Max مصممًا لإجازة الصيف

محافظة الجيزة ترفع درجة الإستعداد القصوى لمواجهة موجة الطقس السيء

صورة
صورة

أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي رفع درجة الإستعداد القصوى بجميع المرافق والخدمات وتشكيل وحدات تدخل سريع للتعامل الفورى مع أية أحداث طارئة بالمراكز والمدن والأحياء والقرى بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى وهيئة النظافة والتجميل، لرفع تراكمات المياه أول بأول .

وشدد محافظ الجيزة علي الأجهزة التنفيذية ، بضرورة الإنتشار السريع للمعدات وفرق الطوارئ والتواجد بالشوارع، لرفع أية تراكمات للأمطار من الشوارع والمحاور المرورية الرئيسية والميادين ومنازل ومطالع الكبارى ونقاط التمركز المتوقع تجميع المياه بها .

كما أكد المحافظ ،على التواجد الميدانى لرؤساء الأحياء والمراكز والمدن لمتابعة عمليات شفط تراكمات المياه وسرعة التعامل معها.

كما كلف محافظ الجيزة، الأجهزة التنفيذية بالتنسيق المستمر والتعاون بين كافة القطاعات الخدمية والحيوية بها خاصة شركات مياه الشرب والصرف الصحى وهيئة النظافة والتجميل والمديريات الخدمية لسرعة سحب المياه منها للحد من الآثار الناجمة عن الأمطار وعدم تعطيل حركة المرور .

وطالب محافظ الجيزة ، المواطنين بضرورة توخى الحيطة والحذر والإبتعاد عن أى أشجار و لافتات الإعلانات وأعمدة الإنارة والضغط العالى والقيادة بهدوء على الطرق السريعة والحفاظ على مسافة أمان حفاظاً على أمنهم وسلامتهم .

وأضاف محافظ الجيزة، أن غرفة عمليات المركزية بالمحافظة تتلقى بلاغات المواطنين على مدار الساعة وهناك تنسيق كامل مع غرف العمليات التابعة للجهات المختلفة، لضمان الإستجابة السريعة لأية بلاغات أو شكاوى بأماكن تجمع وتمركز المياه للتعامل الفوري معها وذلك من خلال وسائل التواصل المتاحة على الخطوط التالية 35855722- 35863004 - 35869193- 35869371 ، وكذلك الخط الساخن 114 وخدمة الواتساب على أرقام 01152860444 - 01016050453.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة