أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 06:21 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر

محمد فضل: المنتخب قادر على تخطي كوت ديفوار.. وموسيمانى أخطأ في حق الأهلي

محمد فضل
محمد فضل

يرى محمد فضل نجم المنتخب الوطني السابق أن بطء هجمات المنتخب الوطني أبرز عيوب المنتخب الوطني في مواجهة كوت ديفوار، موضحا أن سرعة نقل الكرة والهجمة أفضل طريقة لمباغتة المنتخب الإيفوارى الذي يترك مساحات كبيرة في خطه الخلفي.

وقال فضل مع الإعلامي محمد شبانة في برنامج بوكس تو بوكس، المذاع على فضائية ETC: "أفضل الدفع بأيمن أشرف على حساب فتوح بسبب تميزه بالجانب الدفاعي، والمنتخب الوطني قادر على تجاوز محطة الأفيال، خاصة أنهم دائما بوابة المنتخب للتأهل في البطولات القارية".

وعن خط وسط المنتخب في مباراة ساحل العاج يعتقد فضل أن ثنائية السولية والنني تحتاج حمدي فتحي كلاعب ثالث على الدائرة، وربما يغير قناعاته ويدفع بزيزو، وأهم ما يميز المنتخب الإيفوارى هما ثلاثي خط الوسط.

وواصل فضل: "لا أفضل الدفع بالنني في بداية اللقاء أمام كوت ديفوار، كما أتمنى رؤية زيزو على حساب السعيد، لكن فلسفة كيروش ثابتة أعتقد أنه لن يجرى أي تغييرات، ومن الصعب أن يتوقع أحد كيف يفكر كيروش".

وعن خلافه مع موسيماني قال فضل: "لا توجد مشكلة، الأهلي اسم كبير وعظيم وأعتقد أنه لا يعرف شخصية النادي جيدًا، في النهاية النقد الهدف منه تصويب الخطأ، وأنا كمحلل انتمى في الأساس للأهلي، كان يجب أن تؤخذ التصريحات بحسن نية، لم أطالب برحيل موسيماني، لكني أتمنى أداء أفضل".