google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:09 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«اللي ما بيطمرش فيه».. حلمي عبد الباقي يستعد لطرح أغنيته الجديدة الخميس مرموش يقود توتنهام لفوز مثير بثلاثية على كوفنتري سيتي في الدوري الإنجليزي طرابزون سبور يُسقط بشكتاش بثنائية.. وصلاح ينفرد بصدارة هدافي الدوري برصيد 8 أهداف عاجل | فيفا يوقف حسام وإبراهيم حسن 3 مباريات.. و5 مباريات لمصطفى زيكو الرئيس السيسي: تلقيت بتأثر شديد أنباء الظرف الصحي الطارئ الذي ألم بقداسة البابا ”ليو الرابع عشر” بابا الفاتيكان طرابزون سبور يُشعل القمة أمام بشكتاش.. هدف يحسم الشوط الأول! ”شاومي” تطلق سلسلة REDMI Note 17 Series في مصر ببطارية تصل سعتها إلى 10,000 مللي أمبير قمة مستقبل الضيافة في مصر تضع الاستثمار والتطوير في قطاع الضيافة في صميم المرحلة المقبلة من النمو في مصر قصف الزيتون وزير التربية والتعليم: معلمو مصر هم أبطال العملية التعليمية ويتحملون مسؤولية كبيرة الاتحاد البرتغالي يعلن عقوبة كريستيانو رونالدو: إيقاف 30 يومًا و غرامة مالية 255 يورو وزير الشباب والرياضة: 4600 مركز شباب تفتح أبوابها لطلاب المدارس والجامعات بكارنيه الدراسة قريباً

”رجال يد الأهلي” يتوج بلقب السوبر الإفريقي على حساب الترجي التونسي

توج الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الاهلي بلقب بطولة كأس السوبر الإفريقي، بعد أن تغلب على الترجي التونسي في نهائي البطولة الذي أقيم على صالة الأمير عبد الله الفيصل.

سيطر «رجال يد الأهلي» على المباراة من البداية، من خلال الاستحواذ والمرتدات السريعة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق بنتيجة 14-9، وفي الشوط الثاني استمر الأداء القوي حتى نهاية المباراة، بفوز الفريق وتتويجه باللقب.

شهد الشوط الأول اعتمادًا كبيرًا على التنظيم في الملعب، من خلال مشاركة عمر خالد كاستيلو وإبراهيم المصري وعلي زين وأحمد عادل وأحمد خيري، ومحسن رمضان، مع تصديات مهمة لعبد الرحمن حميد حارس الفريق.

أحكم الفريق سيطرته على مجريات اللعب، وأجاد اللاعبون التمركز الدفاعي وبناء الهجمات بشكل سريع، مع إنهاء الفرص بشكل مميز، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق بنتيجة 11-8.

ومع بداية الشوط الثاني واصل لاعبو الفريق الضغط المحكم والهجوم السريع، مع التصويب من مسافات وزوايا مختلفة، بعد مجهود مميز من محسن رمضان وعبد الرحمن فيصل وعبد العزيز إيهاب زيزو.

ونجح لاعبو الفريق في إغلاق المساحات أمام لاعبي المنافس، ويواصل «رجال يد الأهلي» الأداء المميز خلال اللقاء، إلى أن أطلق حكم المباراة صافرة النهاية، بفوز الفريق بنتيجة 24-15.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0