google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 10:33 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

قوات الإحتلال الإسرائيلي تشدد من اجراءاتها العسكرية في بعض مدن الضفة الغربية بعد عملية فدائية



كتبت_ نفوذ نايف الضبة


أغلقت قوات الإحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، مفرق كفل حارس وعدة شوارع شمال سلفيت، وشددت من إجراءاتها العسكرية في محيط المنطقة، وجنوب وشرق مدينة نابلس.


واقتحمت قوات الإحتلال اطراف قرية بروقين فيما تحشد المزيد من قواتها على أطراف البلدة إستعدادا لإقتحامها.
وأغلقت قوات الاحتلال مداخل كفل حارس، وحارس، ودير آستيا، للبحث عن منفذي عملية اطلاق النار التي وقعت بالقرب من مستوطنة “أرئيل” الجاثمة على أراضي المواطنين هناك، وأدت إلى مقتل 3 جنود، وإصابة آخرين، إثنان منهم بحالة الخطر. وقامت بالاستيلاء على تسجيلات كاميرات المراقبة في المناطق القريبة.
كما إنتشر عشرات المستوطنين في مفترقات الطرق بمحافظة سلفيت، والشوارع الرئيسة الرابطة مع المحافظات الأخرى، ومفرق “يتسهار” جنوب نابلس، وقاموا برشق المركبات المارة على الطريق الواصل بين نابلس وقلقيلية بالحجارة، ما أدى لتضرر عدد منها.
وفي السياق، شددت قوات الاحتلال الإسرائيلي إجراءاتها العسكرية على الحواجز العسكرية جنوب وشرق مدينة نابلس.
وأغلقت قوات الإحتلال حاجز بيت فوريك شرق المدينة، فيما فرضت إجراءات أمنية مشددة على حاجز زعترة العسكري جنوب المدينة، وأوقفت مركبات المواطنين، وفتشتها، ودققت في بطاقاتهم الشخصية.
وأشارت إلى أن قوات الإتلال أغلقت حاجز حوارة العسكري بكلا الإتجاهين، كما أغلقت الطريق الواصل بين نابلس وقلقيلية من مفرق قرية جيت حتى مدخل بلدة حوارة.
وأكدت مصادر محلية ان قوات الاحتلال اغلقت مداخل بلدة بروقين من جميع الجهات وفرضت حصارا عسكريا عليها.
وقالت المصادر أن الجيبات العسكرية تغلق مداخل البلدة، كما أن الجنود بمساعدة الكلاب البوليسية يقومون بتفتيش منازل السكان بشكل همجي ومجنون.
وذكرت وسائل إعلام عبرية أن قوات اطمن أجهزة مختلفة من جيش الاحتلال تحاصر بلدة بروقين بإنتظار إقتحامها .
وأشارت إلى أن جرافة عسكرية تصاحب قوات الاحتلال.
كما وأمر جيش الاحتلال بإغلاق البوابات في جميع المستوطنات في شمال الضفة الغربية عقب عملية اطلاق النار وإنسحاب المنفذ .




ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يقفون‏، و‏سماء‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏


google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0